Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Sharline написал(а):

А к вам кто-либо приезжает?

нормальные группы давно уже нет о: только в соседний город, но оттуда добираться потом проблематично о: да и не с кем Т__т

так пойду полежу Х_х

0

222

Никташа
профессиональное?
да так, барыжничаю всяким. приходится мотаться по городам, "сделки" заключать.
Sharline
за все хорошее, видно. у нас такие бытовые издевательства друг над другом - святое дело.

0

223

как-то все резко пропали после моего сообщения.

0

224

я тут хд

0

225

Kentaro написал(а):

после моего сообщения.

да нет, не после твоего.
я фильм смотрела, Никташа пошла лежать.
А Хармони тут была.

0

226

Sharline написал(а):

А Хармони тут была.

Даа, я с телефона проглядываю, где чо отписали. А то мало ли Х)

0

227

Harmony написал(а):

Даа, я с телефона проглядываю, где чо отписали. А то мало ли Х)

а я так залипла на фильм, что вообще никуда не отвлекалась. Бывает же такое о.о
Или я просто зависаю уже.

0

228

Sharline

Значит фильм хороший :з

0

229

Sharline
что за фильм?

0

230

Kentaro
"Зеленая миля". Вот, первый раз в жизни только посмотрела.
Harmony
да, пожалуй, неплохой)

0

231

Sharline

А я все эту книгу прочитать хочу. Эээх.

0

232

Harmony
книги обычно лучше фильмов, но тут ничего не могу сказать, не читала.
Ты что не спишь-то в такое время?

0

233

Sharline

Но у нас даже часа еще нету... Хотя осталось 10 минут хд

Ночь мое время, мухаха хд

Хз, я обычно не сплю до трех. А сама то? У тебя там уже три, а то и четыре хд

0

234

Harmony
ахах, повелительница ночи хд
Ждешь часа для ровного счета?)
Да, четыре у меня. Уже нет смысла ложиться.

0

235

Sharline

Ну банально посидеть в гордом одиночестве можно только в это время)
Ну я к двум уползу, пока в планшете посижу хд

Да ты гений хд  Брат бы сказал "ну хоть часик поспала бы"  Только он не понимает, что ляжешь на часик и не встанешь.  Куда тебе завтра?

0

236

Harmony
да уж, в большой семье клювом не щелкай... А у меня тут тишь и мир. Лежим с риджей на кровати, за окном холод. Я бы прогулялась, но пресловутой холод.
Ты с планшета, кстати, рисуешь? Удобно?
мне никуда, но, когда начнет светлеть, я же проснусь. И тем более, я все еще пытаюсь решиться вытащить кого-нибудь на гипер-морозную прогулку хд
Но да, ты чертовски права! После часового сна только хуже

0

237

Sharline написал(а):

Ты с планшета, кстати, рисуешь? Удобно?

Так этот планшет для игр и в инете сидения. Другой планшет, графический, вот с него рисую. Определенно удобней, чем мышкой хд

Sharline написал(а):

мне никуда

Круть )

Sharline написал(а):

И тем более, я все еще пытаюсь решиться вытащить кого-нибудь на гипер-морозную прогулку хд

А я бы прошлась хд

Sharline написал(а):

После часового сна только хуже

Он скоро об этом тоже узнает, мухаха.

Мне то вообще жестко, я же кофе не пью хд

0

238

Harmony написал(а):

Так этот планшет для игр и в инете сидения. Другой планшет, графический, вот с него рисую. Определенно удобней, чем мышкой хд

сколько ж планшетов *.*
сразу же было удобнее или привыкала?

Harmony написал(а):

А я бы прошлась хд

я и не сомневаюсь хд
я просто не могу понять, хочу ли я этого о.о

Harmony написал(а):

Он скоро об этом тоже узнает, мухаха.
Мне то вообще жестко, я же кофе не пью хд

Ох, пусть знает! хд
Ты с детства кофе не пьешь? о.о
тоже раньше не любила, а теперь вот подсела.

0

239

Sharline написал(а):

сколько ж планшетов *.*

Есть еще что-то вроде монитора, но огромный, и на нем рисуют. Не знаю как называется, но стоит капе много хд

Sharline написал(а):

сразу же было удобнее или привыкала?

Мне сразу)

Sharline написал(а):

я просто не могу понять, хочу ли я этого о.о

Ну раз в месяц, почему бы и да?)

Sharline написал(а):

Ты с детства кофе не пьешь? о.о

Я в детстве случайно попробовала - не понравилось. Потом еще раз нарвалась... Лучше не стало. Хотя пахнет великолепно)

0

240

Harmony написал(а):

Есть еще что-то вроде монитора, но огромный, и на нем рисуют. Не знаю как называется, но стоит капе много хд

вообще не могу себе представить, наверное, даже не видела никогда хд

Harmony написал(а):

Мне сразу)

повезло... А я раньше рисовала, но так и не привыкла к планшету х.х

Harmony написал(а):

Ну раз в месяц, почему бы и да?)

Ахах, в -32?)

Harmony написал(а):

Я в детстве случайно попробовала - не понравилось. Потом еще раз нарвалась... Лучше не стало. Хотя пахнет великолепно)

Может быть ты пробовала невкусный кофе? Хотя не знаю, к нему, наверное, привыкнуть надо)
Я вот подсела на кофе, когда попробовала в каком-то кафе капучино. Теперь понимаю, что это был не самый вкусный кофе в моей жизни, но тогда он показался мне божественными хд

0

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D