Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Утра всем доброго :3

0

242

Всем добра.

Ша встал в 5 утра, помылся и уснул обратно проспав работу. http://s6.uploads.ru/SQedx.png

день начался неудачно.

А у вас как?

0

243

Никташа написал(а):

Всем добра.

и тебе тоже!

Никташа написал(а):

Ша встал в 5 утра, помылся и уснул обратно проспав работу.
день начался неудачно.
А у вас как?

не ходи уже никуда тогда... Смысла нет о.о
*профи по определению смысла всего типа*
Зачем ты встала так рано?
А я легла сегодня в пять утра, в полдевятого проснулась, т.к. псина требовала прогулки. Трехчасовой сон - идеальный источник бодрости, оказывается.
И как-то день быстро проходит. Вот, сижу, скачиваю don't starve, чтобы было чем заняться если отключат интернет когда-нибудь.

0

244

Sharline написал(а):

не ходи уже никуда тогда... Смысла нет о.о

есть. работа-то никуда не денется .D да и пришла тут вопросов сразу много ото всех о: странно как-то у нас зарплату начисляют .-.

Sharline написал(а):

*профи по определению смысла всего типа*

.DDD

Sharline написал(а):

Зачем ты встала так рано?

ну мне по идее надо быть в 7 на работе. т.е. в 6-30 выйти. т.е. вставать в 5.30. а если голову мыть то в 5 о:

вот и встала .D помыла и легла .D

Sharline написал(а):

Трехчасовой сон - идеальный источник бодрости, оказывается.

тут смотря в какую фазу сна попадешь о:

Sharline написал(а):

Вот, сижу, скачиваю don't starve, чтобы было чем заняться если отключат интернет когда-нибудь.

о: говорят отличная игрулька. я даже ролевую по ней видела о:

0

245

Sharline написал(а):

Ахах, в -32?)

У меня есть подштаники хд

Sharline написал(а):

Может быть ты пробовала невкусный кофе?

Который родители пьют, другого у на не водится)

Всем кусь. Как дела?

/уползла пылесосить, пока семейка разбежалась/

0

246

Никташа написал(а):

говорят отличная игрулька

Правду говорят :з

0

247

Никташа написал(а):

есть. работа-то никуда не денется .D да и пришла тут вопросов сразу много ото всех о: странно как-то у нас зарплату начисляют .-.

почасовая оплата или нет?
Ну... Ты могла бы типо заболеть хд

Никташа написал(а):

ну мне по идее надо быть в 7 на работе. т.е. в 6-30 выйти. т.е. вставать в 5.30. а если голову мыть то в 5 о:
вот и встала .D помыла и легла .D

Лентяйка хд
А во сколько ты в итоге пришла?
Ничего себе, ты долго собираешься. Я в последнее время научилась за 10 минут быть в боевой готовности, т.к. 1,5 часа ехать до места учебы, каждая минута сна дорога.

Никташа написал(а):

тут смотря в какую фазу сна попадешь о:

ну да, это тоже... Но мне всегда помогает либо 3-часовой, либо 5-часовой почему-то о.о

Никташа написал(а):

о: говорят отличная игрулька. я даже ролевую по ней видела о:

Harmony написал(а):

Правду говорят :з

черт, теперь я точно хочу в нее поиграть хд

Harmony написал(а):

У меня есть подштаники хд

а у меня только носки и то все непарные хд
Тем более это не первая прогулка в морозы, могу и обойтись. Впрочем, так я вчера и решила, когда ложилась спать хд

Harmony написал(а):

Который родители пьют, другого у на не водится)

А у моих гадкий х.х Какой-то полурастворимый, с какими-то катышками хд

Harmony написал(а):

Всем кусь. Как дела?

привееет)
Я уже говорила, что вполне нормально. Только неизвестно, куда день исчез о.о

0

248

Sharline написал(а):

почасовая оплата или нет?

оклад+премии проценты северная надбавка и пр
чую небольшой обманчик .D

Sharline написал(а):

Ну... Ты могла бы типо заболеть хд

я итак болею .D но меня тут заменить некому, поэтому даже если в реанимации буду лежать, все равно что-то как-то придется делать .D

Sharline написал(а):

А во сколько ты в итоге пришла?

а 11 встала .D и то потому что позвонили разбудили о:

Sharline написал(а):

Ничего себе, ты долго собираешься. Я в последнее время научилась за 10 минут быть в боевой готовности, т.к. 1,5 часа ехать до места учебы, каждая минута сна дорога.

я первый год за 10 минут собиралась .D но потом меня стала одолевать лень. утро наичнается лучше, когда мы можешь час посидеть, проснуться слушая музыку и читая новости с:

Sharline написал(а):

, т.к. 1,5 часа ехать до места учебы, каждая минута сна дорога.

господи какой кошмар Т___Т

Sharline написал(а):

ну да, это тоже... Но мне всегда помогает либо 3-часовой, либо 5-часовой почему-то о.о

ага а потом в выходной падаешь и по 16 часов спишь .D отсыпаешься за все .D

0

249

Никташа написал(а):

оклад+премии проценты северная надбавка и пр
чую небольшой обманчик .D

северная надбавка? о.о Не слышала о такой. У нас такого нет.
Часть вашей зарплаты утекает в чужой карманчик? хд

Никташа написал(а):

я итак болею .D но меня тут заменить некому, поэтому даже если в реанимации буду лежать, все равно что-то как-то придется делать .D

бедняга. А дистанционно работать можешь?

Никташа написал(а):

а 11 встала .D и то потому что позвонили разбудили о:

ахах, почти не опоздала, что ты хд
Тебе не влетело?

Никташа написал(а):

я первый год за 10 минут собиралась .D но потом меня стала одолевать лень. утро наичнается лучше, когда мы можешь час посидеть, проснуться слушая музыку и читая новости с:

Ну это-то конечно, но заставить себя встать в 6 - это сложно. Долго переучивалась?

Никташа написал(а):

господи какой кошмар Т___Т

я уже привыкла. Даже придумала оптимальный маршрут, где 50 минут я иду пешком и только 40 еду.
Но это все только в одну сторону... х.х

Никташа написал(а):

ага а потом в выходной падаешь и по 16 часов спишь .D отсыпаешься за все .D

ты что, выходных же всего два, нельзя на них спать хд
я отсыпаюсь на каникулах, пока они у меня еще есть .D

0

250

Sharline написал(а):

куда день исчез

В никуда, все как обычно Х)

Sharline написал(а):

а у меня только носки и то все непарные хд

Атата тебе по попе хд

Никташа написал(а):

я итак болею

Лечись! /грозит кулаком/

0

251

Sharline написал(а):

северная надбавка? о.о Не слышала о такой. У нас такого нет.

в новосибирске есть вроде о: только маааааааленькая.  у нас 2.2 или как-то так. крайний север. тут и у баба сокращенный рабочий день не 8 а 7.2, плюс считай целый месяц отпуска дополнительный .D хорошо на севере о:

Sharline написал(а):

Часть вашей зарплаты утекает в чужой карманчик? хд

чую да .D в московский .D

Sharline написал(а):

бедняга. А дистанционно работать можешь?

вообще да .D но лучше приходить с:

Sharline написал(а):

ахах, почти не опоздала, что ты хд
Тебе не влетело?

не от кого .D у меня тут нет начальников все в другом городе о: а напарник сказал "я думал чо-то случилось" .D

Sharline написал(а):

Ну это-то конечно, но заставить себя встать в 6 - это сложно. Долго переучивалась?

не. раньше как штык с любого пука о: а последний год вообще никак. ну не могу ив сё ккак переклинило о: всё бы отдал чтобы опять просыпаться нормально Т__Т

Sharline написал(а):

где 50 минут я иду пешком

О_____________О а если погода фиговая?

Sharline написал(а):

ты что, выходных же всего два, нельзя на них спать хд
я отсыпаюсь на каникулах, пока они у меня еще есть .D

каникулы редко бывают Т__Т до них еще нужно дожить с нормальной нервной системой .D

0

252

Harmony написал(а):

Лечись! /грозит кулаком/

.D водочкой о: когда много пила не болела вообще. как только перестала - вообще не выздоравливая. =/

0

253

Harmony написал(а):

В никуда, все как обычно Х)

и день ползет в небытие,
и за окном морозы.
А я сижу в пуховике
И нюхаю мимозы .D

Нет, я обычно хоть как-то замечала то, что происходит у меня за день. А теперь ничего не произошло, странное ощущение о.о

Harmony написал(а):

Атата тебе по попе хд

Все так говорят, но все вопросы к ридже - это он оставляет мне только носки и то, все разные хд

+1

254

Никташа

По твоей логике я должна была давно помереть, ибо не пьющая совсем)

Sharline написал(а):

Все так говорят, но все вопросы к ридже - это он оставляет мне только носки и то, все разные хд

Да-да, сваливать все на любимый нос я тоже умею хд

0

255

Никташа написал(а):

.D водочкой о:

народные методы хд
а вообще, печально, когда читаешь посты о том, что новорожденного жеребенка пытались вылечить водкой и он в итоге остался не только больным, но и вхлам пьяным в свой первый день в этом суровом мире.

Никташа написал(а):

в новосибирске есть вроде о: только маааааааленькая.  у нас 2.2 или как-то так. крайний север. тут и у баба сокращенный рабочий день не 8 а 7.2, плюс считай целый месяц отпуска дополнительный .D хорошо на севере о:

мне кажется, у нас тут тоже 8-ми часовой раб.день о.о Так что вроде бы нет.
А может и есть. Я официально не работала нигде, ибо я нелегальная тварь и так больше платят хд, не знаю.

Никташа написал(а):

чую да .D в московский .D

ох, как далеко-то о.о
из такого укромного карманчика и не достать уже)

Никташа написал(а):

не от кого .D у меня тут нет начальников все в другом городе о: а напарник сказал "я думал чо-то случилось" .D

вот повезло-то хд
они вообще не живут в твоем городе?

Никташа написал(а):

не. раньше как штык с любого пука о: а последний год вообще никак. ну не могу ив сё ккак переклинило о: всё бы отдал чтобы опять просыпаться нормально Т__Т

может тебе отпуск нужен? о.о
Или просто рабочий день, который начинается на час позже хд

Никташа написал(а):

О_____________О а если погода фиговая?

лучше пройтись пешком, чем трястись в автобусах, которые набиты злыми бабульками и еще встают в утренние пробки.

Никташа написал(а):

каникулы редко бывают Т__Т до них еще нужно дожить с нормальной нервной системой .D

или восстанавливать нормальную нервную систему на них хд
Месяц в год у тебя отпуск?

0

256

Sharline написал(а):

и день ползет в небытие,
и за окном морозы.
А я сижу в пуховике
И нюхаю мимозы .D

.DDDDDD

Harmony написал(а):

Никташа
По твоей логике я должна была давно помереть, ибо не пьющая совсем)

я не говорю что на каждого так) у ваех организм разный. есть такой случай, когда человек либо уже совсем допился, либо просто какой-то коллапс в организме. был в общем товарищ. постоянно пьяный. вроде не пьет, запаха нет, алкометр ничего не показывает, а он пьянел.... *барабанная дробь* С КАРТОШКИ! сырую картошку закинет в желудок и всё - пьяный .DDDD

0

257

Harmony написал(а):

Да-да, сваливать все на любимый нос я тоже умею хд

он оккупировал мою жизнь и мои вещи хд
Ну окей, я просто люблю, когда мои ноги на свободе хд

0

258

Sharline написал(а):

Ну окей, я просто люблю, когда мои ноги на свободе хд

Вот теперь верю хд
Зато честно.

0

259

Никташа написал(а):

.DDDDDD

минутка поэзии просто хд

Никташа написал(а):

а он пьянел.... *барабанная дробь* С КАРТОШКИ! сырую картошку закинет в желудок и всё - пьяный .DDDD

ахах
о господи! Что за картошку он выращивал? .D

0

260

Harmony написал(а):

Вот теперь верю хд
Зато честно.

Но с носками тоже честно хд
Извечная проблема просто.

0

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D