Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Sharline написал(а):

Извечная проблема просто.

Ныкай носки!)

0

262

Sharline написал(а):

а вообще, печально, когда читаешь посты о том, что новорожденного жеребенка пытались вылечить водкой и он в итоге остался не только больным, но и вхлам пьяным в свой первый день в этом суровом мире.

О_О ну это уже маразм .-. но такого полно. как наслушаешься от детской бригады какие вызова поступают так стерилизовать население хочется .-.

Sharline написал(а):

мне кажется, у нас тут тоже 8-ми часовой раб.день о.о Так что вроде бы нет.
А может и есть. Я официально не работала нигде, ибо я нелегальная тварь и так больше платят хд, не знаю.

ну да. 8-ми часовой это норма по россии о: и у женщин и у мужиков. на крайней севере у женщин меньше с:

Sharline написал(а):

ох, как далеко-то о.о
из такого укромного карманчика и не достать уже)

ага о: ну тут хотя бы есть что стырить с работы и интернет бесплатный и лучше чем дома .D накачать хоть чего можно .-. короче воспользоваться по максимуму .D

Sharline написал(а):

вот повезло-то хд
они вообще не живут в твоем городе?

неа .D центр в москве. филиал в архангельске. а мы в 40 км от архангельска. о: поэтому всем на нас плевать .D работаем и работаем, никто не дергает с: шикааарно. галвное чтоб платить не забывали .D

Sharline написал(а):

может тебе отпуск нужен? о.о
Или просто рабочий день, который начинается на час позже хд

я итак начинаю его на 2 часа позже .D но отпуск да. последний раз был 2 года назад. .-. или в июле, когда я на сессии перед дипломом сидела больше, чем на работе .-.

отпуск ток в апреле наеврно Т___Т а прям вот нормальный божеский отпуск в июле о:

Sharline написал(а):

лучше пройтись пешком, чем трястись в автобусах, которые набиты злыми бабульками и еще встают в утренние пробки.

огосподи это да. утренние автобусы это просто круг ада о:

Sharline написал(а):

Месяц в год у тебя отпуск?

52+ненормированность. 59 в общем дней о:

0

263

Sharline написал(а):

ахах
о господи! Что за картошку он выращивал? .D

.D обычная любая картоха .D скорее всего так организм реагировал на крахмал .D

0

264

Пойду, прогуляюсь до магазина.
Барышни, скоро вам отвечу хд
самой смешно от того, как говорю хд

0

265

в тему носков вспомнил свою морскую свинку. жила она у батареи и всё, что там сушилось было безжалостно съеденно. утром берешь носок, а там пятки нет полностью. все шторы обгрызла сантиметров на 5 .DDD
морские свинки забавные с:

0

266

Sharline написал(а):

Барышни

/напяливает платье, шляпку и прочие атрибуты старины/

Никташа написал(а):

Возможно, но я бы предпочла крысу.

0

267

Harmony написал(а):

Возможно, но я бы предпочла крысу.

ну они милые с: только не белые .-. белые с красными зенками. о:
*вспомнила "мышинный король" Х___Х

0

268

Никташа написал(а):

белые с красными зенками.

Я как раз такую хочу Х)

0

269

Harmony написал(а):

Я как раз такую хочу Х)

Х_х

0

270

Никташа

:*

0

271

Harmony написал(а):

Ныкай носки!)

он их прет с батареи и с сушилки для белья, пока они сохнут хд

Никташа написал(а):

О_О ну это уже маразм .-. но такого полно. как наслушаешься от детской бригады какие вызова поступают так стерилизовать население хочется .-.

а может так оно и лучше было бы о.о
к слову, читала в злом ветеринаре, как вета просили, чтобы он кастрировал какого-то священника О__О
И до этого маразм дошел.

Никташа написал(а):

ну да. 8-ми часовой это норма по россии о: и у женщин и у мужиков. на крайней севере у женщин меньше с:

ммм, повезло северным женщинам... *думает, как бы свалить на север* хд

Никташа написал(а):

ага о: ну тут хотя бы есть что стырить с работы и интернет бесплатный и лучше чем дома .D накачать хоть чего можно .-. короче воспользоваться по максимуму .D

повезло тебе, однако. Не у всех на работе такой хороший интернет)
А тебе домой не хотят крутой и бесплатный сделать, чтобы ты могла дистанционно работать, ежели заболеешь?

Никташа написал(а):

неа .D центр в москве. филиал в архангельске. а мы в 40 км от архангельска. о: поэтому всем на нас плевать .D работаем и работаем, никто не дергает с: шикааарно. галвное чтоб платить не забывали .D

Я так плохо ориентируюсь на карте, что не знаю, насколько далеко Архангельск от Москвы хд

Никташа написал(а):

я итак начинаю его на 2 часа позже .D но отпуск да. последний раз был 2 года назад. .-. или в июле, когда я на сессии перед дипломом сидела больше, чем на работе .-.
отпуск ток в апреле наеврно Т___Т а прям вот нормальный божеский отпуск в июле о:

и ничего не говорят, что ты начинаешь его позже? хд
время, проведенное за дипломом - это не отдых, вообще как-то. Обидно, наверное, отпуск было потратить на него?
ооо, до апреля еще дожить надо...

Никташа написал(а):

огосподи это да. утренние автобусы это просто круг ада о:

да и метро тоже. Когда ты туда не влезаешь, набиваешься, как рыба в бочке, тебя еще толкают и роняют и вообще... Но метро хоть быстрое.

Никташа написал(а):

52+ненормированность. 59 в общем дней о:

почти два месяца же. Круто)

Никташа написал(а):

.D обычная любая картоха .D скорее всего так организм реагировал на крахмал .D

ахахах)
Вот бывают же такие люди .D
Я думала, он особую картошку выращивал у себя там хд

Никташа написал(а):

в тему носков вспомнил свою морскую свинку. жила она у батареи и всё, что там сушилось было безжалостно съеденно. утром берешь носок, а там пятки нет полностью. все шторы обгрызла сантиметров на 5 .DDD

какой-то аллигатор у тебя был, а не свинка хд

0

272

Доброго времени суток всем http://s6.uploads.ru/t/Q2HxY.png

0

273

Sorbus
доброго)
Как твой день и настроение?)

0

274

Sorbus

Здоров!
Как оно?

0

275

Sharline
С обновочкой тебя с:
Я хорошо. Хочу ничего не делать хд
А ты как?
Harmony
Оп, Снежная королева моя >D
Моя хорошо, твоя как поживать? хд

0

276

Sorbus написал(а):

Хочу ничего не делать

Вот я тоже хд

Sorbus

Твоя? ОО

Рада за тебя, моя тоже неплохо :з

0

277

Harmony написал(а):

Твоя? ОО

Язык за день заплетаться, плохо говорить хд

Harmony написал(а):

Рада за тебя, моя тоже неплохо :з

Чем занимаешься? Смотрю, весёленькая ты >D

0

278

Sorbus написал(а):

Язык за день заплетаться, плохо говорить хд

Не то чтобы я была против, но требую отыгрыш хд

Sorbus написал(а):

Чем занимаешься? Смотрю, весёленькая ты >D

Задротничаю вот. Меня чуть не убил робот, а теперь он же заставляет меня готовить хд

А чем маешься ты?

0

279

Harmony написал(а):

Не то чтобы я была против, но требую отыгрыш хд

Исключено.
Я слишком ленив, чтобы играть на двух форумах. Это слишком много для меня о/

Harmony написал(а):

Задротничаю вот. Меня чуть не убил робот, а теперь он же заставляет меня готовить хд

Какой такой робот? ._.

Harmony написал(а):

А чем маешься ты?

Наслаждаюсь долгожданными свободными минутками хд

0

280

Sorbus написал(а):

Я слишком ленив, чтобы играть на двух форумах. Это слишком много для меня о/

Я играю на четырех и ничего.

Sorbus написал(а):

Какой такой робот? ._.

Та в игре)