Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Sharline написал(а):

Офигеть. Правда очень много О_О

Щас ты вообще помрешь.
На одной пять персов.

Sharline написал(а):

Ну там... Шамана в горный клан, например хд
Или нового главу в Арландрию.

Да, ГК мне определенно симпатизирует)
А вот какую зверушку, вопрос. -_-

Sharline написал(а):

Мне начинает казаться, что я дебила кусок о.о

Я тоже так про себя вечно думаю, ничего же, живу как-то хд

Sharline написал(а):

но я еще в раздумьях хд

Все равно.
Эээ, ладно)

Sharline написал(а):

Что будем пить, моя милая?

Я таки хочу колу с виски, а ты? *Протягивает бокалы*

0

302

Harmony написал(а):

Щас ты вообще помрешь.
На одной пять персов.

КАААААААК?!!!
И все игровые? Охренеть же.... *ищет выпавшую вставную челюсть*

Harmony написал(а):

Да, ГК мне определенно симпатизирует)
А вот какую зверушку, вопрос. -_-

Серьезно?
Это ж круто. Мало, кто туда идет)
А зверушку бери ту, которая ближе тебе. Или ту, за которую хотела всегда поиграть.

Harmony написал(а):

Я тоже так про себя вечно думаю, ничего же, живу как-то хд

тут мне что-то хороший подзатыльник дали о.о
Но ты права, надо забить на это)

Harmony написал(а):

Все равно.
Эээ, ладно)

потом кину в обсуждалку саму идею.

Harmony написал(а):

Я таки хочу колу с виски, а ты? *Протягивает бокалы*

о нет... Только не виски с колой...
Я предпочту текилу хд *достает бутылки из кармана*

0

303

Sharline написал(а):

КАААААААК?!!!
И все игровые? Охренеть же.... *ищет выпавшую вставную челюсть*

Мне было мало одного хд
Пока все игровые, хотя один планируется в морг, но на его смену придет другой хд
Это при том, что там не по одной игре, угу.

Sharline написал(а):

Серьезно?

Да.

Sharline написал(а):

А зверушку бери ту, которая ближе тебе. Или ту, за которую хотела всегда поиграть.

Да я вот и не знаю, кого бы себе взять под крыло.

Sharline написал(а):

о нет... Только не виски с колой...
Я предпочту текилу хд *достает бутылки из кармана*

*смешивает себе пойло, готовится чокаться*

0

304

Harmony написал(а):

Мне было мало одного хд
Пока все игровые, хотя один планируется в морг, но на его смену придет другой хд
Это при том, что там не по одной игре, угу.

Harmony написал(а):

Да я вот и не знаю, кого бы себе взять под крыло.

Коня О___О
Вот это точно всех ошарашит.

Harmony написал(а):

*смешивает себе пойло, готовится чокаться*

ЗА МИР В ЭТОМ МИРЕ!!! *поднимает бутылку вверх*

0

305

Sharline написал(а):

Коня О___О

Я хочу пегаса хд
Но кстати да, неплохой вариант. Да  и лошадьми не играла. А так хотелось. Когда-то хд

Sharline написал(а):

ЗА МИР В ЭТОМ МИРЕ!!! *поднимает бутылку вверх*

Поддерживаю! *типичный звук, знакомый всем*

0

306

Harmony написал(а):

Я хочу пегаса хд
Но кстати да, неплохой вариант. Да  и лошадьми не играла. А так хотелось. Когда-то хд

пегас - Скай хд
Правда хотелось? о.о
Я, хотя и была какое-то время гордой владелицей кобылы, долго бы привыкала к персонажу-коню. Хотя да, интересно)

Harmony написал(а):

Поддерживаю! *типичный звук, знакомый всем*

И ЗА МОЗГИИИИИ!
*поднимает вторую бутылку*

0

307

Sharline написал(а):

пегас - Скай хд

Два Духа на дну тушку нагло, не?)
Хотелось. Но не на тех ролевых, где есть люди. Ибо не очень хорошо понимая, что будет делать лошадка. Да и довольно сильная, на мой взгляд, зависимость от "хозяина".

Sharline написал(а):

И ЗА МОЗГИИИИИ!
*поднимает вторую бутылку*

Которых нет, угу.
*второй бокал залпом*

0

308

Harmony
У меня тут мыслишки по поводу второго перса. Хочу основать правящий тигриный клан в подземном братстве. Тигр - не лошадка, но можно неплохую коза ностру забацать. Интересует?
Мне вот вообще стало интересно: как травоядные и хищники уживаются в одном сообществе? Что едят хищники? И не поглядывают ли они с голодным интересом на собратьев-копытных?

0

309

Harmony написал(а):

Два Духа на дну тушку нагло, не?)
Хотелось. Но не на тех ролевых, где есть люди. Ибо не очень хорошо понимая, что будет делать лошадка. Да и довольно сильная, на мой взгляд, зависимость от "хозяина".

Ну да, жирненько хд
Кстати, нет. Кони более независимые, чем собаки. Они могут так же жить, как и любое другое животное, только есть травку и отбиваться от хищников копытами.

Harmony написал(а):

Которых нет, угу.
*второй бокал залпом*

*шарит по карманам в поисках чего-нибудь еще*
И ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАША ПРОЦВЕТАЛА!

Alterо написал(а):

У меня тут мыслишки по поводу второго перса. Хочу основать правящий тигриный клан в подземном братстве. Тигр - не лошадка, но можно неплохую коза ностру забацать. Интересует?
Мне вот вообще стало интересно: как травоядные и хищники уживаются в одном сообществе? Что едят хищники? И не поглядывают ли они с голодным интересом на собратьев-копытных?

Простите, что вмешиваюсь.
Травоядные и хищники с трудом уживаются, хищники охотятся за пределами своих территорий, не нападая на своих же "состайников". Тем не менее, приходится как-то подавлять свои инстинкты и идти охотится на нейтральные земли. А вообще, обычно есть охотники, которые поставляют еду.

0

310

Alterо написал(а):

Интересует?

Но я хотела в Горный клан...  Хотя...
А что вы хотите устроить?)

Sharline написал(а):

Ну да, жирненько хд

Вот-вот.
И, представь ситуацию, общего сбора Духов. хд

Sharline написал(а):

Кстати, нет. Кони более независимые, чем собаки. Они могут так же жить, как и любое другое животное, только есть травку и отбиваться от хищников копытами.

Не знаю-не знаю. Обычно ролки с конями на спорте завязыны. Короч не то, что я хочу.

Sharline написал(а):

*шарит по карманам в поисках чего-нибудь еще*
И ЗА ТО, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НАША ПРОЦВЕТАЛА!

*Открывает принесенный бар, тыкает, дескать, бери чо хошь*
И за менее надоедливых родных! Ик!

0

311

ДА
МАМА РОДНАЯ
ДА
Я ЭТО СДЕЛАЛА

Кхм, всем вечера. Я подняла с колен свою сломавшуюся систему и снова с вами :з

0

312

Ahel

/аплодирует/
Поздравляю!)

0

313

Ahel написал(а):

ДА
МАМА РОДНАЯ
ДА
Я ЭТО СДЕЛАЛА

ЭХЕЛЬ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!
*радостно развешивает флаги с салючьей модой*

0

314

Всем здрасте *скромненько села в уголке*

0

315

Harmony написал(а):

А что вы хотите устроить?)

Как раз в то время, когда гибнет королевская семья, в подземном братстве тоже происходит переворот. Семья тигров свергает вожака и приходит к власти, занимая самые важные посты. При этом в будущем в политике братства большую роль будут играть именно семейные разборки. Мне кажется, подобные отыгрыши будут очень забавными. К тому же можно связать переворот с помощью из Красного Ордена, который впоследствии может потребовать плату за свою помощь, которую тигры не пожелают платить. В общем, что-то подобное.

0

316

Видар
Здравия, здравия) Как дела?

0

317

Alterо написал(а):

При этом в будущем в политике братства большую роль будут играть именно семейные разборки. Мне кажется, подобные отыгрыши будут очень забавными.

а вот это очень даже интересно.

Видар написал(а):

Всем здрасте *скромненько села в уголке*

Доброго дня)
*тащит хлопушки* не сиди скромно в углу, у нас тут все свои (:

0

318

Sharline написал(а):

ЭХЕЛЬ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!
*радостно развешивает флаги с салючьей модой*

Воу-воу, Шарли, не перестарайся хд

Утра всем :з

0

319

Ahel написал(а):

Воу-воу, Шарли, не перестарайся хд
Утра всем :з

я просто очень рада хд
И тебе утра)
Как утро началось?
А мне тут надо сделать много-много всего до отъезда. Эх, успеть бы еще.

0

320

Sharline написал(а):

я просто очень рада хд

Знала бы ты, как я рада. Я замучилась с этой переустановкой хд

Sharline написал(а):

Как утро началось?

Да с учебы началось. Взломала таки нужную мне прогу и теперь сижу, маюсь с заданиями хд

Sharline написал(а):

А мне тут надо сделать много-много всего до отъезда. Эх, успеть бы еще.

Куда это ты отъезжаешь? хд

0

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D