Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Alterо

Ну могут быть уже подросшие тигряты, которые займут остальные важные посты. И в недалеком будущем можно забеременеть.
Мне не очень хочется вступить в игру и сразу отправится на скамейку запасных с пузиком Х)

0

342

Harmony
Можно и подросших)
С пузиком... А это было бы забавно. *Дорогой, я хочу сову в томатном соусе. И не забудь захватить Арландрию.*

0

343

Alterо написал(а):

*Дорогой, я хочу сову в томатном соусе. И не забудь захватить Арландрию.*

*А золотых гор ты не хочешь?!* хд

0

344

Harmony написал(а):

*А золотых гор ты не хочешь?!*

*Хорошо, что напомнил. И с Горным кланом разберись*)

0

345

Alterо

*Может мы еще и Духов поубиваем с ходу, нет?!*
/вызывает доверительные лица, чтоб остались с женушкой, а сам спешно ретируется/

0

346

всем добра :3

0

347

Kentaro
Доброго) Как Ваше ничего?

0

348

Так, я ухожу теперь точно.
Всем удач, форум до завтра остается с вами :3

0

349

Ahel
весьма не плохо, если не считать небольшое похмелье ^ ^'
только проснулся, попиваю кофе и расплываюсь по столу~
как твое?

Отредактировано Kentaro (23.01.2016 15:07:08)

0

350

Harmony
В общем, предлагаю в нашу "дружную семейку" еще брата со стороны жены и сестру со стороны мужа, плюс двух взрослых дочерей ( в возрасте 3х лет) для полного комплекта.
Kentaro
Добра и силы для борьбы с похмельем)
Sharline
Ждем возвращения)

0

351

Kentaro
Что-то Вы, как я посмотрю, не ранняя пташка)
Моё замечательно. Погода отличная, жизнь прекрасна. Если бы ещё не маялась со своей болезнью)

0

352

Alterо написал(а):

В общем, предлагаю в нашу "дружную семейку" еще брата со стороны жены и сестру со стороны мужа, плюс двух взрослых дочерей ( в возрасте 3х лет) для полного комплекта.

Бедный вожак, одни бабы в семье хд

/пошла думать над характером/

Трям кого не видела :з

0

353

Прошу простить за пропажу, сегодня постараюсь выдать акционный пост.

0

354

Harmony написал(а):

Бедный вожак, одни бабы в семье хд

все беды из-за них)
Sherrard
вдохновения)

0

355

Sagunaro написал(а):

все беды из-за них)

вот-вот)

0

356

Sagunaro
Благоадрю)
Или не сегодня .__.

0

357

Щас напишу пару постиков и порекламлю.

Есть тут кто? Доброй ночи :з

0

358

/зевает/
Думаю, 20ти будет достаточно. Хе-хе.

0

359

Вышла из маленького запоя. Пост вечером.

0

360

Всем вечера) Как проходит подготовка к суровому понедельнику?

0

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D