Как твои дела?
Сейчас поем и будет заметно лучше.
И как утро началось?
Так себе, мне пришлось рано стать хд
А ты как?
Cerebro |
Полдень. Возможно ухудшение погоды.
Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как твои дела?
И как утро началось?
А ты как?
еда улучшает все.
Помню, мне как-то посвятили самую вкусную часть ужина. Мне было очень приятно .D
Рано - это во сколько для тебя?)
ты тоже до февраля не учишься?
А ты как?
а я хорошо, выспалась, сегодня почти весь день дома буду.
Правда надо сходить на почту и забрать посылку бы...
Рано - это во сколько для тебя?)
В шесть.. легла в два. Плюс, на всякий пожарный, будильник был поставлен на 5:30 хд
ты тоже до февраля не учишься?
Да, 18 февраля защита. Или 19...
Правда надо сходить на почту и забрать посылку бы...
Иди иди )
В шесть.. легла в два. Плюс, на всякий пожарный, будильник был поставлен на 5:30 хд
Ого, ты монстр недосыпа)
Зачем тебе будильник-то нужен был так рано?
Да, 18 февраля защита. Или 19...
Готова к защите? Удачи тебе на ней)
На какую тему писала работу?
Иди иди )
мне лень хд
Ого, ты монстр недосыпа)
Чудовище от слова чудо :з
Зачем тебе будильник-то нужен был так рано?
Я боялась проспать хд
Готова к защите? Удачи тебе на ней)
Нет конечно. Вон сегодня съездила, дабы показать, чего натворила. Этого нет, тот занят, другая где-то бегает... Решили приехать снов в пятницу хд
Спасибо.
"Организация поиска взрывчатых веществ в метрополитене."
мне лень хд
Ну значит будешь без посылки хд
Чудовище от слова чудо :з
именно)
Я боялась проспать хд
параноик хд
Я точно так же в универ к первой паре просыпаюсь и то не всегда получается сразу встать хд
Нет конечно. Вон сегодня съездила, дабы показать, чего натворила. Этого нет, тот занят, другая где-то бегает... Решили приехать снов в пятницу хд
Спасибо.
"Организация поиска взрывчатых веществ в метрополитене."
Черт, обидно. А вы до этого договаривались с кем-то, что покажите работу?
Ну значит будешь без посылки хд
она очень нужная.
Там комбинезон для моего африканца хд
Фырфыр всем. Я тут отлично выспалась после вчерашнего безумия и скоро приступлю к постам х)
Фырфыр всем. Я тут отлично выспалась после вчерашнего безумия и скоро приступлю к постам х)
Привет :3
Долго же ты спала, однако)
У тебя тоже долгие-долгие каникулы, да?
И я буду рада всем твоим постам *.* Улики тебе, кстати, скинула.
Долго же ты спала, однако)
Ну, зато мне снилась какая-то наркомания х)
У тебя тоже долгие-долгие каникулы, да?
Я просто болею, так что нет :'D
И я буду рада всем твоим постам *.*
Знаю я тебя, как ты им рада будешь хд
Улики тебе, кстати, скинула.
Видела. Честно говоря, ваще идей нет
Ну, зато мне снилась какая-то наркомания х)
в духе Мастера и Маргариты? О.о
Я просто болею, так что нет :'D
ааа, сама себе устроила каникулы, значит хд
Выздоравливай давай)
Знаю я тебя, как ты им рада будешь хд
да правда.
Мне же нравится весь этот квест с убийством хд
Видела. Честно говоря, ваще идей нет
а ты иди к реке Талле, там уже будешь разговаривать с подозреваемыми) *типа мини-спойлер*
в духе Мастера и Маргариты? О.о
Нееет, не настолько всё печально хд Но тянет на хороший такой ужастик для детей
ааа, сама себе устроила каникулы, значит хд
Выздоравливай давай)
Да вот уже почти. Пару дней ещё дома поваляюсь и закончатся мои каникулы х)
да правда.
Мне же нравится весь этот квест с убийством хд
Маньячина ты
а ты иди к реке Талле, там уже будешь разговаривать с подозреваемыми) *типа мини-спойлер*
Ооо, даже так? о.о Ты ко мне кого-то подошлешь? хд
А ты на удивление беспалевна =D
Тем временем, у меня есть собственные планы на расследование. Пока небольшие, но все-таки. Полагаю, Феникс сможет внести определенное веселье в игру =D
Что снилось?
Отредактировано Феникс (26.01.2016 14:17:27)
Что снилось?
Если коротко, то меня пытался поймать и убить какой-то огромный сказочный персонаж хд
И все-таки... Ужастики для детей - это тоже круто хд
Мы с подругой ходили домой вместе после пар. Я всегда брала с собой свою собаку. Мы шли через какой-то частный сектор (там было довольно захолустно) и Вез шел с нами без поводка. Проходя через этот частный сектор мы зашли в тупик и нам пришлось проходить сквозь какой-то жилой дом. Дом этот выглядел заброшенным и был очень маленьким. Состоял всего из пары комнаток, в которых был навален всякий хлам и длинного коридора, через который мы шли. Снаружи он был обшарпанным, деревянным, кое-где доски покосились, стекла в окнах были грязные. Длинный коридор тянулся из тупика через весь дом. Рядом с домом была огромная пустая левада для коней, которые там жили. В этом доме было множество людей и животных. Коридор заканчивался небольшим тамбуром, где располагалась сетка, за которой сидели пять риджбеков. Эта сетка была и на улице, а с одной стороны вольер с риджбеками был огражден деревянной стеной дома. Когда Вез попытался понюхать риджбеков, какой-то мужик сказал мне «не давай ему общаться с сородичами. Риджбеки – собаки сатаны». Впредь я постоянно не давала своей собаки нюхать других зверей в этом доме. Там же, в этом коридоре постоянно бегали кошки и однажды туда завели золотистого ретривера. Помимо этого, в этом доме держали табун лошадей.
Мы каждый день ходили через этот дом. И с каждым днем там проявлялась все большая и большая дъявольщина. Постепенно оказалось, что мы с подругой помогаем там, в обмен на езду на дъявольских конях. Кони все были с какими-то изъянами (кто-то просто с голым черепом вместо головы, с горящими красными глазами, с голыми хвостами, с волчьими клыками, с раздвоенными копытами и т.д.). Причем у каждого были свои причуды, т.е. никто не сочетал все эти черты вместе, только если не больше двух-трех. И каждый раз, когда мы выходили, нас провожал мой любимый конь. Он был дымчато-серого окраса, с черной гривой и хвостом. У него была волчья пасть, но с беззубым краем для трензеля и красные горящие глаза. Всегда, когда мы выходили, он пасся на небольшом клочке голой земли перед домом (хотя там и пастись было негде) и поднимал голову, глядя на нас. И долго так смотрел...
Кстати, на этом коне я должна была ехать дъяволиаду. Это что-то вроде спартакиады, но это дъяволиада - для всяких приспешников Сатаны. И, когда я ехала на этих сатанинских конях, они все элементы исполняли буквально от одной мысли. Очень круто было.
Мы выполняли самые разные задания по хозяйству в этом доме, но все они были странные. То нам надо было сбегать за водкой, то приготовить им табак. Причем табак надо было готовить странным образом. Когда они попросили меня его приготовить, я взяла огромный металлический прут, надела на него улей, с которого стекал мед (он был циллиндрической формы) и засыпала внутрь банку табака. Затем я его подожгла. Причем этот металлический прут я взяла в коридоре, где царил полный беспорядок. Были навалены доски сгнившие и прочий мусор… А когда я его подожгла, одна женщина, которая жила в этом доме, сказала отдать его какому-то мужику, который постоянно его держал. Я держала этот прут через тонкие перчатки, удивительно, что он не обжег мне руки, т.к. он был раскаленным. И этот мужик взял его, хотя и не был особо доволен этим.
Надо отметить, что в этом домишке постоянно творилось какое-то безумие. Там было много-много людей и все куда-то спешили, что-то делали и веселились. Позже выяснилось, что мы попали в дом к Сатане и служили ему.
Однажды я пришла туда без собаки и, когда мы открыли дверь, ведущую на улицу, мы оказались не во дворе, а в огромном зале. Зал напоминал лекционную аудиторию, там так же были парты каскадом, но был раз в пять больше обычной лекционки. На столах были наброшены мантии монарха (такие красные, бархатные, с белой меховой отстрочкой по краю), на них стояли разнообразные блюда и кушанья, повсюду были люди. В основном это были люди, которые в своей жизни сделали что-то ужасное. В воздухе над всем этим витали огромные светящиеся шары, которые освещали всю эту комнату.
Мы попали на бал Сатаны. На мне оказалось какое-то странное платье черное с грязно-розовой юбкой и какими-то кружевами. Рядом со мной была уже не та подруга, которая была изначально, а другая. Мы спустились вниз и увидели какую-то темную комнату, в которой играла музыка. Зашли туда. Она тоже оказалась большой и какой-то бесформенной, не имеющей ни одного угла. Она была черно-фиолетовая, с каким-то фиолетовыми бантами, в которые были вплетены кости. Там в ряд стояли выстроившиеся люди, посетившие бал Сатаны. Мы тоже встали в ряд, а затем начали проводиться какие-то конкурсы. Мы с подругой оказались в разных командах. Там надо было танцевать и разгадывать всякие загадки о сказках, я угадала про Шалтая-Болтая. Но больше всех угадывала моя однокурсница, которая была в другой команде.
Все загадки и задания в этой комнате высвечивались на темном огромном экране, который был расположен высоко над небольшим входом.
А потом я проснулась.
Да вот уже почти. Пару дней ещё дома поваляюсь и закончатся мои каникулы х)
Лучше поваляйся до выходных, получится полноценная неделя)
Маньячина ты
чуточку только... Помню, на моем первом форуме был клуб анонимных маньяков. А в админке мы писали истории про автобуса-убийцу о.о
Ооо, даже так? о.о Ты ко мне кого-то подошлешь? хд
И да, и нет.
Увидишь)
А ты на удивление беспалевна =D
Тем временем, у меня есть собственные планы на расследование. Пока небольшие, но все-таки. Полагаю, Феникс сможет внести определенное веселье в игру =D
Кто-то это видел? Никто это не видел .D
Вноси, конечно, я буду рада всей вашей активности *.*
Кстати, если я тебя потом порошу кое-что сделать для квеста, поможешь?
Если коротко, то меня пытался поймать и убить какой-то огромный сказочный персонаж хд
Буратино?)
однажды мне приснилось...
тянет на целый пост по размерам хд
Представляю, как вам будет лень это читать о.о
И все-таки... Ужастики для детей - это тоже круто хд
Чуток позже прочитаю, что там тебе приснилось хд
Лучше поваляйся до выходных, получится полноценная неделя)
Да так и будет х)
Помню, на моем первом форуме был клуб анонимных маньяков. А в админке мы писали истории про автобуса-убийцу о.о
лет в 12 я со своей лучшей подругой придумывала рассказы про кровать-убийцу
И да, и нет.
Увидишь)
Шот мне стремно уже :'D
Буратино?)
Какой-то рыцарь в сияющих доспехах х)
Чуток позже прочитаю, что там тебе приснилось хд
не торопись. Я скопировала, т.к. записала этот сон и не представляла, что он настолько большой, хотя пыталась писать все кратко хд
не страшно потом было спать на этой кровати? хд
Шот мне стремно уже :'D
Как только коснется глади речной,
Вмиг небо сомкнется над ее головой.
И тьма снизойдет и окутает след,
А разум борзой опутает бред.
И будет Эхель не на шутку в испуге:
Душа ее бродит в замкнутом круге.
Подкинул ГМ поворот судьбы гадкий,
Теперь вот решай, дорогая, загадки.
Какой-то рыцарь в сияющих доспехах х)
Железный человек, значит)
Кто-то это видел? Никто это не видел .D
Ой, и правда. Нет ведь никого =D
Кстати, если я тебя потом порошу кое-что сделать для квеста, поможешь?
С удовольствием! ;D
тянет на целый пост по размерам хд
Представляю, как вам будет лень это читать о.о
Да не, все клево. Очень интересный сон)
А в админке мы писали истории про автобуса-убийцу о.о
Мне одна девочка рассказывала про человекоядную слизь, которая мечтала добраться до города и всех там сожрать, но эта слизь была настолько убога, что ей нужно было за ночь поглотить 80 человек, просто чтобы появились силы =D
Как только коснется глади речной,
Вмиг небо сомкнется над ее головой.
И тьма снизойдет и окутает след,
А разум борзой опутает бред.
И будет Эхель не на шутку в испуге:
Душа ее бродит в замкнутом круге.
Подкинул ГМ поворот судьбы гадкий,
Теперь вот решай, дорогая, загадки.
Прикольно =D И стих, и сюжет обещают быть интересными.
Отредактировано Феникс (26.01.2016 14:50:13)
Ой, и правда. Нет ведь никого =D
Ну, пусто же хд
С удовольствием! ;D
отлично!
Как раз, пока вы играете с Хармони, а потом я вас задействую)
Да не, все клево. Очень интересный сон)
мне было так обидно просыпаться х.х
Мне одна девочка рассказывала про человекоядную слизь, которая мечтала добраться до города и всех там сожрать, но эта слизь была настолько убога, что ей нужно было за ночь поглотить 80 человек, просто чтобы появились силы =D
бедная слизь... Как она вообще жила так? И где она доставала 80 человек, если жила не в городе?
Сочувствую ей т.т