И тут я подумала, что мы с Шарли то не обсудили вклинивание в квест хд
Дык пока и вклиниваться не к кому хд
Cerebro |
Полдень. Возможно ухудшение погоды.
Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И тут я подумала, что мы с Шарли то не обсудили вклинивание в квест хд
Мы хотели поболтать с Феней...
Мы хотели поболтать с Феней...
А, ну тогда ждите пока хд
Harmony
Будем верить и надеется. Спрошу только, какую должность твой перс займет?
Ahel
Как жизнь?
Будем верить и надеется. Спрошу только, какую должность твой перс займет?
Супруга вожака хд
Я думаю либо правая лапа вожака, либо глава разведки.
Harmony
Слушай, мы же можем начать игру в любой локации. Если Шарлин разрешит организовать собственную очередь на мосту, переместимся туда. Хотя сомневаюсь, что она будет против. Но даже если скажет вклиниться в общую очередь - завершим диалог, потом телепортнемся и будем уже со всеми играть. Даже в этом варианте мы едва ли что-то пропустим, потому что очередь из двух человек двигается гораздо быстрее, чем из четырех.
Пам-пара-пам.
Скоро весна, видимо поэтому все из флуда улетели)
Alterо
Вполне возможно =) Хотя нас ожидает еще несколько месяцев морозов. В духе, "весна презрительно смотрела на теплую малоснежную зиму и решила взять инициативу в свои руки"...
Феникс
Я верю, что зима еще реабилитируется, и не станет изображать апрель.
Иначе скворцы опять прилетят в середине февраля(
Alterо
Когда ж скоро? Ещё полжизни пройдет, прежде чем весна наступит х.х
Ahel
Всего-то месяц остался.
А там и май, глядишь.
Alterо
Эх, этот месяц обещает быть ужасно длинным х)
Хэээээй, Хармони, дорогая? Я жду твой пост. От нетерпеливости скоро пойду к живым приставать... =)
Феникс
Меньше флуда в посте в следующий раз, окей? ;з Или скрывай под спойлер.
Ahel
Я не скрыла его, потому что спойлер привлекает намного больше внимания, чем обычная строчка. Ну ладно.
Феникс
На будущее)
2.2 В игровых темах флуд запрещен. Если Вам необходимо о чем-либо оповестить соигрока, пишите через Офф, а лучше в ЛС
Ahel
Хорошо =) Хотя, по-моему, это и был Офф, учитывая, что его примерно в 70 раз меньше, чем поста.
Феникс
Я ж не против, просто напоминаю)
Ahel
;D