Sagunaro
Да если б только дела домашние)
Просто я тут как-бы диплом скоро защищаю хд
Ну да ладно.
Сам как? Чем занят?
Cerebro |
Полдень. Возможно ухудшение погоды.
Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Sagunaro
Да если б только дела домашние)
Просто я тут как-бы диплом скоро защищаю хд
Ну да ладно.
Сам как? Чем занят?
Harmony
Диплом - дело важное. Как продвигается работа над ним?
Да вот скачиваю Пехова, чтобы почитать в свободное время. Скоро, говорят, вообще ничего бесплатно скачать нельзя будет. Надо запастись книгами)
Sagunaro
Потихоньку. Совсем забыла об одной детали, теперь сижу думаю, а как оно должно выглядеть... Щас вообще окажется, что все надо переделывать -_-
У меня как-то заблокировали рутрекер. Часов на пять х) Сейчас он работает нормально.
Есть сайты, позволяющие читать онлайн. Что мешает скопировать текст и скинуть в блокнотик?)
Harmony
Мне удобнее читать с мобильника, а он плохо ладит с интернетом. Потому я скидываю на него книги и читаю через специальную программу. Вот так, по старинке.
Обидно, из-за какой-то ошибки все по-новому. Надеюсь, на этот раз получится еще лучше.
Потому я скидываю на него книги и читаю через специальную программу. Вот так, по старинке.
Сама читаю на телефоне и через программку)
Harmony
Вот мы и встретились: осколки прошлого в мире айфонов)
Почему сидим в куртках,почему сидим в куртках... ну вот будет работать отопление, может, сдадим их в гардероб...
Harmony
Такая жизненность, мама моя х.х
Axel хех. ну серьёзно, я тут мерзну, а она мне раздевайся ><
не пойти ли вам нафиг? Люблю сраться с преподами :3
Как ты, пупс?
Harmony
Сраться с преподами - отдельное удовольствие жизни хд
Я чудесно. Сегодня, наконец, вступаю в обычный трудовой режим. А у тебя что?
Ahel
Рада за тебя :3
Только домой вернулась, хех
Ой, блин, пост стерла...
Феникс
Ох
Harmony
Ладно, он все равно вышел кривым. Высплюсь и завтра напишу получше на свежую голову.
Феникс
Как скажешь)
Как жизнь, братец? Чем занят?
Harmony
С жизнью все хорошо. С головой погрузилась в четвертый Фоллаут, везде таскаю с собой Ника, убиваем вместе супермутантов и его глупых собратьев =DD Веселье в полном разгаре, в общем.
Феникс
хех, не забывай вылазить на свет хд
Harmony
Зачем нужен свет, когда можно быть нёрдом Х)
Феникс
Ну хоть немного )
Неплохо, если не считать дикой загруженности и невысыпаемости х)
Чо не спишь? Атата по попе!