Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Sagunaro

Да если б только дела домашние)
Просто я тут как-бы диплом скоро защищаю хд
Ну да ладно.

Сам как? Чем занят?

0

562

Harmony
Диплом - дело важное. Как продвигается работа над ним?
Да вот скачиваю Пехова, чтобы почитать в свободное время. Скоро, говорят, вообще ничего бесплатно скачать нельзя будет. Надо запастись книгами)

0

563

Sagunaro
Потихоньку. Совсем забыла об одной детали, теперь сижу думаю, а как оно должно выглядеть... Щас вообще окажется, что все надо переделывать -_-

У меня как-то заблокировали рутрекер. Часов на пять х) Сейчас он работает нормально.

Есть сайты, позволяющие читать онлайн. Что мешает скопировать текст и скинуть в блокнотик?)

0

564

Harmony
Мне удобнее читать с мобильника, а он плохо ладит с интернетом. Потому я скидываю на него книги и читаю через специальную программу. Вот так, по старинке.

Обидно, из-за какой-то ошибки все по-новому. Надеюсь, на этот раз получится еще лучше.

0

565

Sagunaro написал(а):

Потому я скидываю на него книги и читаю через специальную программу. Вот так, по старинке.

Сама читаю на телефоне и через программку)

0

566

Harmony
Вот мы и встретились: осколки прошлого в мире айфонов)

0

567

Почему сидим в куртках,почему сидим в куртках... ну вот будет работать отопление, может, сдадим их в гардероб...

0

568

Harmony
Такая жизненность, мама моя х.х

0

569

Axel хех. ну серьёзно, я тут мерзну, а она мне раздевайся ><

не пойти ли вам нафиг? Люблю сраться  с преподами :3

Как ты, пупс?

0

570

Harmony
Сраться с преподами - отдельное удовольствие жизни хд
Я чудесно. Сегодня, наконец, вступаю в обычный трудовой режим. А у тебя что?

0

571

Ahel

Рада за тебя :3
Только домой вернулась, хех

0

572

Ой, блин, пост стерла...

0

573

Феникс

Ох

0

574

Harmony
Ладно, он все равно вышел кривым. Высплюсь и завтра напишу получше на свежую голову.

0

575

Феникс

Как скажешь)
Как жизнь, братец? Чем занят?

0

576

Harmony
С жизнью все хорошо. С головой погрузилась в четвертый Фоллаут, везде таскаю с собой Ника, убиваем вместе супермутантов и его глупых собратьев =DD Веселье в полном разгаре, в общем.

0

577

Феникс

хех, не забывай вылазить на свет хд

0

578

Harmony
Зачем нужен свет, когда можно быть нёрдом Х)

0

579

Феникс

Ну хоть немного )

0

580

Ahel написал(а):

Неплохо, если не считать дикой загруженности и невысыпаемости х)

Чо не спишь? Атата по попе!

0

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D