Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Harmony
Сурова ты! Оо
Кстати, можешь решить, вселится Феникс в Гремори или нет? Ты же замечаешь глав. админа, а я без этой информации игру продолжать не могу.
---
Единственный раз за многие месяцы решила поспать днем. Позвонили вообще ВСЕ, у кого есть мой номер. Не удивлюсь, если телефон скоро тайные переговоры ФСБ перехватит или, там, сигнал из космоса расшифрует.

0

802

Феникс

Да чет поперло)
Гм, кинуть дайс тебе? Я про этот квест вообще ничего не знаю (:

---

Поэтому у меня на беззвуке стоит добрую часть времени. Правда, мне не звонят, но в вк пишут ><

0

803

Harmony написал(а):

Я про этот квест вообще ничего не знаю (:

Это едва ли можно назвать квестом. Скорее, Феникс упарывается по доброй воле и согласовывает свои действия исключительно со мной.

Harmony написал(а):

Гм, кинуть дайс тебе?

Наверное. Я думала о монетке, но, учитывая, что мы ролевом форуме, думаю, дайс будет честнее.

Harmony написал(а):

Поэтому у меня на беззвуке стоит добрую часть времени.

Мне обычно вообще никто не звонит, так что большую часть времени я даже не подозреваю о функции беззвука.

Harmony написал(а):

Правда, мне не звонят, но в вк пишут ><

Не оставлять Контакт открытым?

0

804

Феникс написал(а):

Наверное. Я думала о монетке, но, учитывая, что мы ролевом форуме, думаю, дайс будет честнее.

http://s7.uploads.ru/t/OTPSH.png

Ты дважды визунчик хд (ибо больше трех и четное)
Приручай о.о

Феникс написал(а):

Не оставлять Контакт открытым?

А он все равно пиликает)

0

805

Harmony написал(а):

Ты дважды визунчик хд (ибо больше трех и четное)
Приручай о.о

Хе-хе, круто, спасибо! =DD

Harmony написал(а):

А он все равно пиликает)

Вот ведь хитрый! *о*

0

806

Феникс написал(а):

Хе-хе, круто, спасибо! =DD

Удачливая птица ._.

Ток не переборщи хд

Феникс написал(а):

Вот ведь хитрый! *о*

Да нет, это просто программа)

0

807

Harmony написал(а):

Удачливая птица ._.

Еще бы! =D) /Ну вот, в мои смайлики от радости двухротость вселилась/
На самом деле, это все потому что я вежливо попросила Церебро помочь, вот =))

Harmony написал(а):

Ток не переборщи хд

Да вроде ничего такого не собираюсь делать. Гремори, правда, очнется за много километров от своего дома, на территории не самых дружелюбных к чужакам товарищей, и еще где-то недалеко от кучи вулканов с гейзерами, но, в целом, все норм Х))

Harmony написал(а):

Да нет, это просто программа)

Вот ведь хитрая программа! *О*

0

808

Феникс написал(а):

Да вроде ничего такого не собираюсь делать. Гремори, правда, очнется за много километров от своего дома, на территории не самых дружелюбных к чужакам товарищей, и еще где-то недалеко от кучи вулканов с гейзерами, но, в целом, все норм Х))

Ну... Что хочу сказать.
Надо заходить на форум и играть хд

0

809

Harmony написал(а):

Ну... Что хочу сказать.
Надо заходить на форум и играть хд

Да, определенно =D В этом и заключался хитрый план - если вселиться не получится, не давать суперспособности никому из играющих. Муахахахахахаха!

0

810

Феникс написал(а):

не давать суперспособности никому из играющих

Жадная курица хд

0

811

Harmony
*Показала язык и с хитрым смехом запрыгнула в шкаф*

0

812

Феникс

/фыркнула и замела шкаф снегом /

Как дела, Феня?

0

813

Harmony написал(а):

/фыркнула и замела шкаф снегом /

*Сидит, укутывается в шарфик, чтобы не замерзнуть* =3

Harmony написал(а):

Как дела, Феня?

Все здорово, как обычно. Ничего нового не происходило, но меня вполне устраивает такая стабильность. В ней есть что-то уютное. В основном, то, что можно сидеть в изоляции и не видеть людей.

0

814

Феникс написал(а):

В основном, то, что можно сидеть в изоляции и не видеть людей.

/завидует/

0

815

Вот уже второго перса клепаю, а имя опять на "э". Что со мной не так? хд

0

816

Ahel
Э - очень красивая буква. А еще она обладает магией =3
Что за перс, расскажешь?

0

817

Феникс
Магией? хд Какой такой магией?
Да вот лошадинка будет)

спооойлеры

http://s3.uploads.ru/N6eL9.jpg

0

818

Ahel

Что плохого в этой букве?)

0

819

Harmony
У меня половина персов с этой первой буквой в именах хд Она меня преследует

Отредактировано Ahel (11.02.2016 19:07:46)

0

820

Ahel

Ну твоя буква, что поделать)

0

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D