Тогда по ситуации посмотрю ;D)
что тоже вполне логично хD
Cerebro |
Полдень. Возможно ухудшение погоды.
Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тогда по ситуации посмотрю ;D)
что тоже вполне логично хD
ну вот, выбрала персонажа, пишу теперь анкету и надеюсь скоро присоединиться к игре ^__^
Вдохновения на анкету :з
И добро пожаловать.
Harmony
спасибо) уже заканчиваю, думаю, сегодня-завтра выставлю х)
давно что т своих персонажей не создавала, аж отвыкла.
сегодня-завтра выставлю х)
Ждем-с)
давно что т своих персонажей не создавала, аж отвыкла.
Что так?о.о
Sierra
Добра, прибывший :з
Рада, что таки решились на лошадь)
Собсна, тоже принялась за анкету :з
Эхель, если чо
Eviness
Хэх, и тебе вдохновения :з
Harmony
Спасииииб *.*
Я уже сделала на неё некоторые наметки, так что хочу сегодня-завтра с этим делом закончить)
А ты что, как жизнь?
Отредактировано Ahel (13.02.2016 13:45:39)
Чтобы поддерживать активность - заходите за всех своих персов за день. Посещаемость тогда ого-го какая будет)
Ahel
Я неплохо :з
Сама как?
Sagunaro
Кстати да, надо бы.
Harmony
Я всё учусь и учусь хд Вчера так умоталась, что как только пришла домой - завалилась спать. И до утра уже не вставала хд
Чтобы поддерживать активность - заходите за всех своих персов за день. Посещаемость тогда ого-го какая будет)
Хитро *о* Пойду тогда дописывать анкету и регистрировать второго перса.
Ahel
А как же покушать? о.о
Ну вот, теперь жду, пока проверят .-.
А потом в моменты бесконечного одиночества буду создавать флешбеки и играть сама с собой. Феникс троллит Декстера, Декстер унижает Феникса, - идиллия.
Dexter
покусаю за это :з
Harmony
Почему? =с У моих соигроков удивительно стабильная мания внезапно исчезать, а сама от себя я не убегу!
Harmony
Мне не хотелось тогда ничего, кроме сна хд
Dexter
Ща проверю, но играть самому с собой не айс
Ща проверю, но играть самому с собой не айс
Делать так буду только в те моменты, когда со мной никто другой не хочет играть. О - Одиночество.
Делать так буду только в те моменты, когда со мной никто другой не хочет играть. О - Одиночество.
Жизнь - боль?
Жизнь - боль?
Ага. А то от меня соигроки часто валят. Смотри: Ита пропала, как только я создала наш флешбек (сейчас уже вернулась, но до этого несколько дней отсутствовала), Buggy не оставляет сообщения с тех пор, как я предложила поиграть, в локации с Фениксом никого не осталось, так что даже если Шарлин внезапно вышлет мне в ЛС улики, я понятия не имею, делать мне новый пост или редактировать старый. Я распугиваю людей =(
Удивительно, уже вторая анкета подряд без исправлений (у Феникса были только способности, о которых я изначально не знала, так что не считается). Поразительно просто. Обычно у меня такой длинный список ошибок...
Отредактировано Dexter (13.02.2016 19:43:09)