Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Флуд » Флуд №2 в честь Арландрии :D

Флуд №2 в честь Арландрии :D

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Sharline написал(а):

мне кажется, у нас есть общие знакомые о.о

Возможно О_О

Sharline написал(а):

ох, отлично просто *.* Вот, только домой вернулась.
А твой как?

Что же такого распрекрасного было?)
О моем дне моешь почитать чуть выше хд

0

142

Sharline
Потому что я засранка)
Я хорошо
Играю в хотс и сюда поглядываю хд

0

143

Ahel написал(а):

Возможно О_О

Просто я только одного такого человека знаю о.о

Ahel написал(а):

Что же такого распрекрасного было?)
О моем дне моешь почитать чуть выше хд

ну я проставила автоматы по англу и химии, а еще встретилась с подругой с ролевых, с которой давно не общались *.*
Ох, а твой день был весьма рисковым, я смотрю хд Ты успела испугаться, когда упала на дороге или машина тебя уже объехала в тот момент?)

Harmony написал(а):

Потому что я засранка)
Я хорошо
Играю в хотс и сюда поглядываю хд

та еще засранка хд
Кстати, если вдруг решишь отправить мне письмо, предупреди, что отправила. Чтобы я ждала)
что за хотс? Не слышала о такой игре)

0

144

Sharline написал(а):

Просто я только одного такого человека знаю о.о

И я :'D

Sharline написал(а):

ну я проставила автоматы по англу и химии, а еще встретилась с подругой с ролевых, с которой давно не общались *.*
Ох, а твой день был весьма рисковым, я смотрю хд Ты успела испугаться, когда упала на дороге или машина тебя уже объехала в тот момент?)

Да, искренне рада за тебя хд Я вот со своими друзьями-ролевиками вряд ли когда-нибудь встречусь)
Не, уже объехала. Я только пару секунд сидела и хлопала глазами, пытаясь понять, что случилось хд

0

145

Ahel написал(а):

И я :'D

ты меня пугаешь хд

Ahel написал(а):

Да, искренне рада за тебя хд Я вот со своими друзьями-ролевиками вряд ли когда-нибудь встречусь)

я тоже так думала хд
Но это здорово. И очень интересно *.*

Ahel написал(а):

Не, уже объехала. Я только пару секунд сидела и хлопала глазами, пытаясь понять, что случилось хд

все произошло слишком быстро хд
Повезло, что она объехала на таком гололеде...

0

146

Sharline написал(а):

ты меня пугаешь хд

Ну, может это просто один и тот же человек, эхехе

Sharline написал(а):

я тоже так думала хд
Но это здорово. И очень интересно *.*

Эх, хоть бы кого найти из моего города. Хотя, о чем это я. Хотя бы из моей страны хд

Sharline написал(а):

все произошло слишком быстро хд
Повезло, что она объехала на таком гололеде...

Меня стремает завтра опять на улицу выходить .D У на ещё и -20 в скором времени намечается.

0

147

Sharline
Хорошо)
Heroes of the  Storm. Моба хд

0

148

Ahel написал(а):

Нуууу, предположим. Что Вы мне можете предложить?)

Общество приятного, религиозно-двинутого медведя .'D

0

149

Sorbus написал(а):

Общество приятного, религиозно-двинутого медведя .'D

Такое уж ли оно приятное? :'D Эхель-то не шеррианской веры хд

0

150

Ahel написал(а):

Ну, может это просто один и тот же человек, эхехе

вероятнее всего.

Ahel написал(а):

Эх, хоть бы кого найти из моего города. Хотя, о чем это я. Хотя бы из моей страны хд

ну, из твоей страны я встречала людей)
А вот из твоего города - вряд ли о.о

Ahel написал(а):

Меня стремает завтра опять на улицу выходить .D У на ещё и -20 в скором времени намечается.

у нас было сегодня очень холодно, где-то писали, что аж до -38 о.о
Цепляй на ботинки шипы и вперед хд
И удачно вам пережить морозы!

Harmony написал(а):

Heroes of the  Storm. Моба хд

что такое "моба"? Я так плохо в играх разбираюсь хд

0

151

Sharline написал(а):

вероятнее всего.

Но мы не узнаем, кто именно хд

Sharline написал(а):

ну, из твоей страны я встречала людей)
А вот из твоего города - вряд ли о.о

Вот и проблема хд

Sharline написал(а):

у нас было сегодня очень холодно, где-то писали, что аж до -38 о.о
Цепляй на ботинки шипы и вперед хд
И удачно вам пережить морозы!

Где бы ещё шипы взять?

0

152

Ahel написал(а):

Но мы не узнаем, кто именно хд

нет, так будет неинтересно хд

Ahel написал(а):

Вот и проблема хд

вот и придется тебе ехать по стране хд

Ahel написал(а):

Где бы ещё шипы взять?

воткни иголки о.о
а вообще, я недавно видела ботинки со съемными шипами на подошве. Странное изобретение человечества, но полезное.

0

153

Sharline написал(а):

нет, так будет неинтересно хд

А так у нас есть загадошность в отношениях хд

Sharline написал(а):

вот и придется тебе ехать по стране хд

А деньги-то, деньги где взять?

Sharline написал(а):

воткни иголки о.о
а вообще, я недавно видела ботинки со съемными шипами на подошве. Странное изобретение человечества, но полезное.

Что-то втыкать иголки плохая идея. А вдруг насквозь пройдет?)

0

154

Ahel написал(а):

А так у нас есть загадошность в отношениях хд

между нами слишком много недомолвок и загадок, дорогая, не находишь? хд

Ahel написал(а):

А деньги-то, деньги где взять?

попросить какого-нибудь мэра проспонсировать о.о

Ahel написал(а):

Что-то втыкать иголки плохая идея. А вдруг насквозь пройдет?)

тогда приколоти дощечки с иголками к подошве хд

0

155

Sharline написал(а):

между нами слишком много недомолвок и загадок, дорогая, не находишь? хд

а я не соглашалась на отношения, в которых раскрою все свои секреты, так что и претензий быть не должно хд

Sharline написал(а):

попросить какого-нибудь мэра проспонсировать о.о

О_О

Sharline написал(а):

тогда приколоти дощечки с иголками к подошве хд

изобретательность, я смотрю, так и прет .D

0

156

Sharline написал(а):

что такое "моба"? Я так плохо в играх разбираюсь хд

Жанр хд

Из вики (ибо я хреново объясняю)

"MOBA — (Multiplayer Online Battle Arena, буквально «многопользовательская онлайновая боевая арена») — жанр компьютерных и мобильных игр, сочетающий в себе элементы стратегий в реальном времени и компьютерных ролевых игр и выделяющийся схожестью с DotA — пользовательской картой (модификацией) Warcraft III Frozen Throne[1].

В играх жанра MOBA две команды игроков сражаются друг с другом на карте особого вида. Каждый игрок управляет одним персонажем из определенного списка доступных героев, отличающихся способностями. В течение матча персонажи могут становиться сильнее, получать новые способности и снаряжение, подобно компьютерным ролевым играм. Конечной целью в ходе матча является уничтожение главного здания вражеской команды с помощью как героев, управляемых игроками, так и юнитов, управляемых компьютером."

0

157

Ahel написал(а):

О_О

Почему бы и да.

0

158

Harmony написал(а):

Почему бы и да.

О__________О

0

159

Ahel написал(а):

а я не соглашалась на отношения, в которых раскрою все свои секреты, так что и претензий быть не должно хд

а я тоже тебе ничего не готова раскрыть, так что у нас все свободно! хд

Ahel написал(а):

О_О

они же спонсируют скамейки бабушкам, может и тебе поездку проспонсируют о.о

Ahel написал(а):

изобретательность, я смотрю, так и прет .D

я у мамы инженером стала бы, если бы мозги не вправились в последний момент хд

Harmony написал(а):

Из вики (ибо я хреново объясняю)
"MOBA — (Multiplayer Online Battle Arena, буквально «многопользовательская онлайновая боевая арена») — жанр компьютерных и мобильных игр, сочетающий в себе элементы стратегий в реальном времени и компьютерных ролевых игр и выделяющийся схожестью с DotA — пользовательской картой (модификацией) Warcraft III Frozen Throne[1].
В играх жанра MOBA две команды игроков сражаются друг с другом на карте особого вида. Каждый игрок управляет одним персонажем из определенного списка доступных героев, отличающихся способностями. В течение матча персонажи могут становиться сильнее, получать новые способности и снаряжение, подобно компьютерным ролевым играм. Конечной целью в ходе матча является уничтожение главного здания вражеской команды с помощью как героев, управляемых игроками, так и юнитов, управляемых компьютером."

ох ты ж, как подробно-то о.О

0

160

Sharline написал(а):

а я тоже тебе ничего не готова раскрыть, так что у нас все свободно! хд

мы за свободные отношения!

Sharline написал(а):

они же спонсируют скамейки бабушкам, может и тебе поездку проспонсируют о.о

а, ну да, конеееечно хд

Sharline написал(а):

я у мамы инженером стала бы, если бы мозги не вправились в последний момент хд

всё с тобой ясно, Шарли хд