Здесь вы можете выдвинуть свои идеи по дальнейшему развитию форума.
Предложения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться214.11.2015 10:23:12
Очень хотелось бы узнать, возможно ли снятие этого ограничителя по скорости выкладки сообщений. Таки этот барьер в 60 секунд не слишком удобен.
Поделиться314.11.2015 10:29:11
Ahel
Просмотрела настройки. К сожалению, там нет возможности регулировки этого ограничения. Только время переадресации настраивается.
Поделиться414.11.2015 10:32:53
Sharline
Странно, странно, должно настраиваться. Ну да ладно, не велика беда. Спасибо за ответ.
Поделиться514.11.2015 10:39:11
Ahel
а не знаете случайно, в каком разделе? Может быть, я проглядела что-то.
Поделиться614.11.2015 10:51:30
Sharline
Нет, к сожалению, никогда этим не занималась. Просто знаю тот факт, что это убирается.
Поделиться714.11.2015 10:54:03
Ahel
может специальным кодом убирают?
Хорошо, раз убирается, постараюсь чуть позже заняться этим вопросом - поищу по форумам поддержки соответствующие скрипты.
Поделиться814.11.2015 10:56:00
Sharline
Желаю удачи в этом нелёгком деле.
Поделиться923.01.2016 10:13:33
Хотелось бы внести пару предложений.
Форум перегружен подфорумами, что делает его громоздким и неудобным визуально. Очень многие подфорумы могут быть объеденины в один, и при этом форум только выиграет. А именно:
-рекламный форум: наша и ваше;
-флуд и игры ;
-альтернативная реальность: шаблон в одной теме с создаваниемыми темами. Просто шаблон закрепить как «важно», чтобы он всегда был сверху.
-информация о кланах в информацию о форуме
-новости и обращение к администрации
Хотелось бы видеть шаблон анкеты повыше. Архив можно скрыть от игроков – этот подфорум все-равно интересен только администрации.
Отредактировано Alterо (23.01.2016 10:14:12)
Поделиться1023.01.2016 11:12:20
Добрый день!
Спасибо за предложение.
-рекламный форум: наша и ваше;
Это вполне можно совместить. Сама отметила, что неудобно пиарить, когда "наше" и "ваше" отдельно, но руки не доходили исправить.
-флуд и игры ;
а вот здесь я считаю, что надо разделить эти две ветви. Испокон веков на форумов их делали раздельно, так удобнее пользователям.
-альтернативная реальность: шаблон в одной теме с создаваниемыми темами. Просто шаблон закрепить как «важно», чтобы он всегда был сверху.
Так шаблон и так в одном подфоруме. Второй подфорум - это то, что уже отыграно, архив отыгрышей.
-информация о кланах в информацию о форуме
-новости и обращение к администрации
Вот это вполне можно объединить, вы правы. Но не будет ли перегружен раздел с информацией о форуме?
Хотелось бы видеть шаблон анкеты повыше. Архив можно скрыть от игроков – этот подфорум все-равно интересен только администрации.
Хорошо, поднимем.
А архив скроем.