Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Реверро » Васильковая поляна

Васильковая поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/59/592561__sprinkles_p.jpg

*Территория Арландрии*
Несмотря на то, что это место именуется поляной, солнца там почти нет. Почти все небо затянуто кронами деревьев. Каждое лето здесь распускаются тысячи васильков и от них поляна кажется синей.
Около одного из деревьев есть туман.
Дорога назад: Сосновый лес
Дорога вперед:Лес светляков

0

2

Домик в зарослях
Кайла вышла на Васильковую поляну и начала осматревать територию.  Она часто тут осматривала потому, что её дом был неподалёку. Здесь Кайла собирала в зубы васильки вдруг кто нибудь порежется, а у неё есть. Она подумала: "Лишь бы сестра не порезалась, а то я травы потрачу. Бррр. Кыш плохие мысли." - и Кайла пошла уносить травы домой.
Домик в зарослях

Отредактировано Кайла (21.02.2016 20:34:15)

0

3

НАЧАЛО

День выдался довольно жарким и душным. Температура, то и дело, скакала выше и выше. Неожиданностью стало небо, подернутое серой дымкой, а также усиление ветра. Пребывая в Арландрии, я нечасто покидал территорию клана, поэтому в очередной раз забрел на уже хорошо знакомую землю. С самого утра меня мучила бессонница, а потому в надежде разыскать успокоения на васильковой поляне, я направился прямиком туда. Мысли бродили очень далеко от того места, где я находился, и все они были обращены к моей дочери - Иной.
Я люблю свою деточку, считаю, что и имя у нее соответствующее. Как же это приятно знать, что у тебя самая лучшая и самая необыкновенная девочка на свете, родная, неповторимая... Только не всегда на небе светит солнце. В последнее время за Иной наблюдалось еще больше необычного, чем можно было предполагать. Одно дело, когда у юной тигрицы есть воображаемый друг, другое - когда этот друг все еще не оставляет ее в покое. Ненароком задаешься вопросом: все ли у твоего солнышка в порядке?
Начало осени в Церебро. Не понимаю, когда кто-то говорит, что любит то или иное время года. Оно ведь каждое по-своему уникально и прекрасно. Например, осень приносит с собой дожди, сменяющие летнюю засушливость, а зима, несмотря на холода - отсутствие грязи и наличие белоснежных сугробов, в которых не грех и "искупаться".
Осев под деревом и наблюдая за происходящим на поляне, обратил внимание на цветы, когда-то пестреющих под взором горячих летних лучей солнца. Их огромное количество придавало поляне чересчур синие оттенки. Настолько, что можно даже не заметить портала у одного из деревьев.
- А может, это и не портал вовсе. Ошибся я, кажется, - промелькнула мысль в голове, заставив чуть нахмурить брови.
Уложив хвост перед собой, принялся разглядывать его полосы и очертания. Хвост, как хвост, конечно же, но он мой. От этого осознания стало легче на душе. Просто я отвлекся от угнетающих раздумий.

+1

4

Она шла, едва разбирая дороги, точно хмельная, только что не моталась из стороны в сторону. Олана брела с полузакрытыми глазами, но, даже несмотря на усталость, что будто мешок была взвалена на её хребет, всё существо её было в болезненном напряжении. Благо, вокруг стояла абсолютная тишина и покой, хотя чего-то решительно здесь недоставало. Солнце повисло довольно высоко и метило горячим ярким светом прямо в землю, только ту отважно защищали вековые деревья, широко раскинувшие свои сухопарые, но густолистые ветви, которые походили на руки каких-то титанов, запущенные прямо в изумрудные шелестящие облака. Кажется, в прошлые года осень не была такой жаркой. Теперь же всё кругом прело и задыхалось. Так и тигрицу душил аромат, источаемый множеством сочных трав и начинавших увядать разнообразных соцветий.
Которую ночь сряду мамаша почти не спала и всё надоедала супругу своими, порой нелепыми, предположениями насчёт состояния Иной, которое уже порядком встревожило сердца заботливых родителей, и тут же заявляла о полной их невозможности. Оба они не допускали паники и держались весьма спокойно, сдержанно, только непременно ежедневно блуждали где-нибудь и, вероятно, старались всеми силами друг от друга скрыть поднимавшиеся из глубин страшные догадки и мысли, а при малейшем блеске чего-нибудь подобного во взгляде - уверяли, что всё это вздор и выдумки их, что всё не так уж плохо и их юная дочь в скором времени оставит эту глупость с вымышленным другом. Им неоднократно доводилось наблюдать, как Иная, сидя где-нибудь, вдруг начинала что-то бормотать, а иной раз и спорить с кем-то, хотя вокруг абсолютно никого не было видно и слышно. Шли месяцы, а друзья детства продолжали идти с молодой тигрицей вровень и не собирались отставать от неё. Кто ж не начнёт беспокоиться?
Олана наверняка знала, куда Яков уходил под предлогом отдыха и сосредоточения, и ей никогда в голову не приходило ходить за ним хвостом, но сейчас лапы принесли её именно на васильковую поляну. Тень была разбросана кругом, но её убежище не давало столь желанной прохлады, а наоборот - она будто бы лилась с деревьев, как чёрная горячая смола, в которой ты быстро вязнешь и вскоре от бессилия валишься в неё, позволяешь ей сковать твоё тело. Что-то подобное ощущала и Лана и, может быть, сейчас где-нибудь прилегла под деревом, если бы не приметила рыжее пятно в нескольких десятках метров дальше, под одним из могучих великанов. Тигрица выпрямилась, присмотрелась и направилась в его сторону. Если учесть взвинченные нервы, то шаг её должен бы был быть резким и быстрым, даже чрезмерно торопливым, точно она спешила сообщить какую-то очень важную новость, но движения большой кошки были привычно тихими, плавными, но лишь чуть тяжеловатыми. Оказавшись уже в паре метров от тигра, Олана, с свойственной ей полуулыбкой, слегка кивнула ему, проговорив негромко, но и не робко:
- Неудачное местечко выбрал, голубчик... - окинула взглядом округу и нервно дёрнула кончиком хвоста, что походил на пушистую белую змею, засевшую в траве в ожидании жертвы, - для проветривания головы. Здесь душно, как в разгар лета на болоте. - чуть нахмурившись из-за случайно пробившегося через толщи листвы луча солнца, что скользнул по её морде, Лань выждала небольшую паузу, всё ещё оглядывая сидящего напротив, - Ты хоть кусочка съел за последние дни? Посмотри на свои впалые бока! - Возмутилась было тигрица и на физиономии её даже мелькнула гримаса, напоминавшая оскал раздражённого зверя. - Решил себя замучить и меня заодно? - Тут уж она вдруг осеклась на окончании и прикусила язык, чтобы усмирить недовольство и волнение, которые на жаре начинали вскипать в ней, как вода в котле, размещённом над кострищем. Придирка. Это был лишь прозрачный и отчасти выдуманный ею повод, наконец, как-нибудь подцепить супруга и заставить его поднять зад и начать что-нибудь предпринимать, но напрямую сказать по существу она не могла, хоть бы из глубокого уважения и понимания всей необычности и сложности сложившейся с Иной ситуации. Яков был на редкость шустрым отгадчиком её намёков. Она решила начать издалека.

+2

Вы здесь » Cerebro » Реверро » Васильковая поляна