Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cerebro » Помощь » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Ahel
Не уверена, конечно, что Феникса можно назвать живым, но как вариант. Ита не появлялась ровно с того момента, как я создала тему для флешбека и придумала сюжет. Эх, спугнула... (ток ты не уходи!)

0

62

Феникс
Мне бы таки хотелось не духа)

0

63

Ahel
Ну ладно тогда ;D

0

64

Amedehi написал(а):

Ищу игроков для прохождения квеста с участием одержимого, не желающего отправляться в Пантеон призрака, и вытекающими из этого последствиями.
Для кого-то в Церебро общение с духами и призраками это почти как потянуться с утра, для кого-то их и вовсе нет, для кого-то - есть, ну и что. Мне бы хотелось внести в эту тему частичку готики, туманной неизвестности и, возможно, ужаса С:
Квест из разряда готовых, ГМ беспокоить не нужно. Сценарий есть, но его твёрдость формальна. Никто не умрёт. Хепиэнд в конце. Участвовать могут и живые и духи в независимости от принадлежности к стае.

Актуально? Пригодится сюда тип вроде меня? : )

0

65

Jardar
Конечно) У меня даже назрела мысль по поводу причастности наёмника к этой истории, но пока не знаю с какого момента вам лучше появиться... Да и сейчас заминочка с верховным оракулом, в ожидании. Отпишусь вам в лс.

0

66

Amedehi
Ок, жду ваших "созревших мыслей" : )

0

67

С чего начать, откуда начать, где начать и главное с кем - есть желающие или предложения? Или может где есть вакантное местечко, чтоб мне присоединиться к вам?)

0

68

Neya
есть одна идея, отпишу её вам лично, только уже утром)

0

69

Собственно, ищу кого-нибудь для начала игры в реале)

0

70

Eviness
Есть у меня одна идейка. Вот только не знаю, возможно ли что-то подобное в этом мире. Хотя, почему нет?))
Вопрос в том, как ты относишься к отыгрышам с использованием нпс.
Идея вот в чём:
мы с тобой оба лекари, так? Что если бы в Церебро был ежегодный консилиум, куда стекаются разнообразные врачи от мала до велика. Делятся опытом, мнениями, способами и тп.
Нести, по сути, можно разную пургу, ведь мы не в мире людей, у нас нет вакцин и таблеток.
Тоже самое о персонажах(нпс) - всё что в голову взбредёт, вплоть до абсурда.

0

71

Thaar
Я положительно отношусь к любым отыгрышам. Отличный способ для Эви познакомиться с мастером своего дела и поднабраться опыта. Кто знает, может, в будущем им придется сотрудничать. Есть какие-либо идеи по поводу локации? И будем ли ГМ-а подключать?

0

72

Eviness
Поднабраться опыта? У меня? xD
Я думал как раз таки наоборот будет из-за разницы в возрасте и времени практики)))
Могу предложить только фб, да и такие события, наверное, удобнее эпизодом играть.
А зачем Гм?

0

73

Мне представляется это в духе безумного чаепития из "Алисы" - ничего сверхъестественного)

0

74

Thaar
Нууу, тут спорный вопрос. Таки Тхаар - профессионал, а Эви скорее самоучка. Тут будет равносильный обмен хд
Хорошо. Я второй пойду, окей?
Ну, если вдруг нпс решит как-то вмешаться в наш диалог для "поворота событий".
Ух, мне уже даже интересно, что это будет хд

0

75

Eviness
ээ нет, мы наверное друг друга не поняли
я беру 2-3 нпс, я за них играю(без фанатизма, конечно), то есть пишу как они себя ведут, что говорят и тп.
Ты, то есть, делаешь то же самое. Соответственно, я своим(и) персами реагирую не только на твои реплики в посте, но и подвластных тебе нпс.
Надеюсь, это не слишком сложно для отыгрыша?)
Потом по ходу дела посмотрим, может оставим их "чаёвничать" и будем уже без них играть.

0

76

Thaar написал(а):

Надеюсь, это не слишком сложно для отыгрыша?)

я просто видел такого плана игру, но с одним нпс с каждой стороны.

0

77

Thaar
Оу, такое ещё ни разу не практиковала. Не знаю, справлюсь ли. Может, не стоит их вводить на всю игру, а только на первый-второй пост?

0

78

Eviness
Мне кажется, с ними будет интересно) Ладно, поглядим по ходу дела.
Давай на двоих остановимся.
Я так понял, я оформляю тему и пишу первый пост? Мне нужны имена твоих нпс
Сразу предупреждаю, мои будут не совсем адекватны скорее всего))))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
хочу отыграть тётушку Жабу уии ггг

0

79

Thaar
Да, если тебе не сложно.
Я просто даже не представляю, с кем может посетить такое мероприятие одиночка хд Давай моих по ходу дела уже впишем, а я пока придумаю более менее правдоподобных спутников)

0

80

Eviness
Этож безумное чаепитие! Откуда правдоподобие?))
Ок.

0

Вы здесь » Cerebro » Помощь » Поиск партнера по игре