Cerebro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cerebro » Акции » Action 0. We need you.


Action 0. We need you.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной акции будут размещены персонажи, которых написали участники нашего форума. Главный плюс выбора персонажа из этой акции - это то, что у него уже будут какие-то связи (семья/друг и т.д.) с другими персонажами, а потому влиться в игру будет проще.

Код:
[b]Имя[/b]
[b]Пол[/b]
[b]Возраст[/b]
[b]Кем вам приходится[/b]
[b]Принадлежность:[/b]
[b]Краткое описание[/b]
[b]Пробный пост[/b]
требуется/не требуется

0

2

Любимые родители

Найдены

Яков (неизменно), 8-10 лет.
Арландрия, интеллигенция.
Любящий отец и супруг, добряк, способен быть суровым, очень умён, знает многое и до сих пор тянется к неизведанному, не обделён воображением, любит рассказывать легенды и сказки, сочинять свои.
http://savepic.ru/8440148.jpg
Пробный пост не требуется.

Олана (неизменно), 7-10 лет.
Арландрия, интеллигенция.
Любящая мать и супруга, гордая и независимая, способна трезво рассуждать в любой ситуации, никогда не теряет самообладания, не терпит наглости и высокомерия, ставит зазнаек на место.
http://savepic.ru/8442196.jpg
Пробный пост не требуется.

Отредактировано Иная (22.02.2016 20:10:01)

+3

3

Драгоценный друг и защитник
http://s3.uploads.ru/OaW9C.jpg
Имя: Йохан | Johan
Кличка: Здоровяк
Возраст и пол: 7 лет, самец
Принадлежность: Подземное Братство, Предводитель воинов
Несколько фактов о внешности:
1. Принадлежит к породе леонбергер.
2. Рост: около 78 см
Вес: около 65 кг
3. Глаза насыщенные карие.
4. Примерный цвет шерсти и общий внешний вид:

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/wfzts.jpg

Несколько фактов о характере:
1. В силу возраста уже не шалит и не пакостничает, как щенок, однако порой у него прорывается какая-то щенячья непосредственность и ветреность, что озадачивает его подчиненных.
2. Способен привлекать к себе внимание не только кричащей и устрашающей внешностью, но и умелыми ораторскими навыками. "За словом в карман не лезет". Так, кажется, говорят в таких случаях? К тому же, любит быть в центре внимания, очень честолюбив и властен. Именно эти качества дали ему шанс так продвинуться по карьерной лестнице. 
3. Достаточно умен от рождения, отличный стратег, умудренный жизненным опытом.
4. Хоть и выглядит достаточно сурово, на самом деле обладает добрым сердцем и довольно простодушен. К малышне очень чуток, любит с ней возиться. Часто представляет собой импровизированную "грушу" для игр щенков.
5. В присутствии противоположного пола робеет и смущается, хоть и не показывает этого всеми силами. Что удивительно, к Эхель это не относится. Возможно, он просто к ней привык.
6. Вот с чем у него плохо, так это с чувством юмора. Из-за своих шуток часто попадает в неловкие ситуации, из которых предпочитает немедленно ретироваться.
Несколько фактов о биографии:
1. Выходец из Арландрии. Все известные ему предки были ярыми атеистами и не признавали ни одну из религий, что и стало причиной некоторой отчужденности их рода. Сам же, самовольно покинув территории своей родной организации, Йохан не определился со своим вероисповеданием. Долг говорит ему о том, что он должен придерживаться семейных традиций, однако гордость протестует.
2. Сбежал из Арландрии в возрасте 4 лет. Долго скитался по миру в поисках более приемлемого места для жилья и набрел таки на Подземное Братство, где и прочно обосновался.
3. Изначально ничем особым не занимался, лишь жил да ел в своё удовольствие, что достаточно быстро ему надоело. Особыми познаниями в лекарском деле или же в порталах он не обладал, хотя его семья всё же успела передать ему некоторые сведения об амулетах и их продаже, поэтому Йохан направился к воинам. Прослужив в их рядах уже добрых три года, пес нацелился на место предводителя армии и всеми силами старался добиться этого. Его усилия увенчались успехом и вскоре лавры правления передали ему.
4. Познакомился с Эхель на одном из боевых заданий, на котором разведка сотрудничала с воинскими силами. Тогда Здоровяк ещё был обычным рядовым и потому работали они в паре. Знакомство у них заладилось с самого начала, они буквально нашли друг друга. С тех пор неразрывная дружеская связь прочнее с каждым днем. Именно Эхель дала ему эту красноречивую кличку.
Наличие пробного поста будет зависеть от качества анкеты!
Что мне от Вас нужно:
Любви, ответственности и активности. Вы можете дополнять его так, как захотите, только согласуйте это со мной, пожалуйста. Я открыта для любых вопросов и сотрудничества. Помогу Вам войти в игру, если Вы захотите. Так же хотелось бы больше общения и коммуникабельности, ибо я достаточно общительный человек и люблю узнавать своего соигрока поближе :з Отношения так же можно обговорить. Возможно, в будущем Вы захотите выйти из "френдзоны". Обещаю любить, кормить и лелять.

+1

4

http://s3.uploads.ru/t/mf4H5.png
Имя
Синона
Пол
Самка
Возраст
3,5 года
Кем вам приходится
Подруга, подчиненная
Краткое описание
- Черно-белая волчица среднего размера с янтарными глазами
- Дарцистка, родилась и выросла в Горном клане, состояла на должности воина. В возрасте трех лет, во время очередного обхода границ, была поймана членами Красного ордена и принесена в жертву Шеррарду. Решила стать призраком, не желая терять накопленные знания и опыт. После этого Феникс взял ее под свое крыло, так как наблюдал за ней при жизни и испытывал симпатию.
- Синона обладает отличными боевыми навыками (которые оказались бесполезны сейчас). Она самостоятельная, уверенная и не слишком вспыльчивая, а также имеет собственное мнение.
- Волчица верна Фениксу и с удовольствием выполняет его поручения. За полгода общения она заслужила благосклонность духа, так как спокойно относилась ко всем его выходкам и ни за что не осуждала. Чаще всего разделяет видение ситуации со своим покровителем, так что конфликтов между ними не возникает. Феникс, в свою очередь, заботится о подчиненной и искренне любит ее.
Пробный пост
Приму с распростертыми объятиями и без поста.

В целом, можете менять все, что хотите. Главное, чтобы волчица хорошо ладила с Фениксом, а для этого нужно быть хотя бы чуточку спокойнее него, ни в чем его не упрекать и не быть фанатиком.

+1


Вы здесь » Cerebro » Акции » Action 0. We need you.