Cerebro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cerebro » Квестовые и сюжетные линии » Этюд в болотных тонах


Этюд в болотных тонах

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены около Моста, на границе Арландрии с внешним миром.
На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда. Самые смелые из жителей Арландрии отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы. Остальные же временно почувствовали себя в безопасности.
В свою очередь, правительство Подземного Братства тоже оказалось взволновано происходящим. По этим причинам оно отправило своих лазутчиков на поиски преступника. Из-за нехватки шпионов, в путь отправились также и некоторые представители других слоев Подземелья, одиночки и даже выходцы из Красного Ордена, желающие получить приз от Вожака Подземного Братства.
Активные передвижения стай взволновали Горный Клан и тот усилил охрану своей территории, попутно предупреждая духов о том, что в мире происходит что-то неладное.

Итак, на первом этапе квеста вам предстоит попасть на место преступления, осмотреть его, выявить первые улики. Начальная информация у всех будет одинаковой, а дальнейшие улики ГМ будет сообщать вам в ЛС. Собирая все по крупицам, у вас сложится целая картина преступления. Каждый персонаж должен действовать, учитывая свои сильные и слабые стороны. Убийцей может оказаться как NPC, так и реальный герой (кстати, желающие выступить в роли убийцы - пишите мне в ЛС!), вашей же задачей будет просто выследить виновника произошедшего и доставить его в Арландрию/Подземное братство. Для доставки виновника всем участникам квеста будет дарован амулет перемещения первого уровня.
Первым делом вам необходимо попасть на место преступления и осмотреть его. На месте преступления персонажи могут как объединиться, так и постараться запутать следы, мешая другим. Не забывайте, что ваши персонажи - звери, а потому они могут пользоваться носом для взятия следа и т.д. Чем оригинальнее и продуктивней ваш способ расследования, тем больше улик вы сможете получить. Впоследствии мы будем постоянно сталкивать персонажей на разных локациях, давая вам возможность обменяться найденными уликами или напротив, попытаться направить соперника по ложному следу. Также ваших персонажей ждут самые разные испытания, которые порой в одиночку пройти невозможно.

Участвовать в этом квесте могут все желающие. Арландрийцы работают на Арландрию, остальные доставляют преступника в Подземелье.
Позднее, на втором этапе, мы подключим духов и призраков.
Ко всем, кто желает участвовать, просьба отписаться здесь!

Награды:
Для жителей Арландрии: Бронепопона, Амулет Защиты и Амулет Перемещения 5ого уровня.
Для тех, кто сотрудничает с Подземельем: Ошейник с шипами, Амулет Телепатии и Амулет Перемещения 5ого уровня.

+2

2

+ воин от Арландрии

0

3

Никташа
записала. Сейчас, еще хотя бы один-два человека выскажут желание участвовать, и можешь писать пост на месте преступления.

0

4

+ следователь от Подземного Братства

0

5

Ahel
добавила.
Всё, можете начинать писать свои первые посты на месте преступления.

0

6

Собственно, уступаю пальму первенства Никташе.

0

7

Я тоже в деле.

0

8

Gregory
записан.
Кстати, не важно, в какой очередности вы прибудете на место преступления. Важно, какие методы вы будете использовать при расследовании.

0

9

А ледяной местечко будет?

0

10

Harmony
хмм..
А ты хочешь именно раскрывать преступление? Вообще, могу дать тебе возможность тоже почувствовать себя детективом, но ты тогда будешь раскрывать его не для кого-то, а ради собственного любопытства, т.к. Духам эти награды ни к чему.
Кстати, ты можешь являться живым, пугать их, сбивать с толку и выманивать информацию хд

0

11

Sharline

Нет, я хочу глянуть, справятся ли смертные Х) (а то в мире непорядок, кто-то должен проследить)

0

12

Harmony
тогда конечно, можешь наблюдать за ними, сколько хочешь.
Только учти, что это событие для духов тоже было неожиданностью, так что Хармони тоже может интересоваться концом дела. А так как найти убийцу в ее интересах, то периодически она может являться живым, пытаться помочь им, дать какой-то знак или подсказку, ну или просто наблюдать за ними.
К слову, можешь воспользоваться своей возможностью прийти к кому-нибудь во сне.

0

13

Набор в квест продолжается!
Просьба ко всем участвующим: отписаться на месте преступления.

0

14

Sharline, запиши меня и Гремори, одиночки, сотрудничающие с подземельем )

0

15

Hijack
сейчас запишу.
Можете начинать писать посты)

0

16

+ лекарь от ГК

0

17

Thaar
сейчас вас добавлю.
Можете писать пост на месте преступления.

0

18

Пока что соблюдаем очередь в отыгрыше квеста. Однако хочу отметить, что покидать локацию на данном этапе можно вне очереди.

0

19

Набор в квест все еще ведется!
Очередь у моста:
Gremory
Thaar
Hilack
Ahel

Просьба не задерживать посты, иначе мы будем вынуждены пропустить вас в очереди.

0

20

Пупс, ты не против, если мы с Феней пока в сторонке поболтаем?

0


Вы здесь » Cerebro » Квестовые и сюжетные линии » Этюд в болотных тонах