Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cerebro » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 89

21

Путник

Здравия.

Путник написал(а):

Скажите, может быть в какую-нибудь группировку (если такие сформированы) нужно такое чудо?


Сейчас везде нужны игроки.
Тут можно ознакомится с организациями.

0

22

Благодарю, непременно ознакомлюсь.

0

23

Путник,
Здравствуйте!
Сейчас, в общем-то, во всех стаях только начался набор персонажей. В Подземном Братстве вашему герою простят почти все грехи и примут его таким, какой он есть. Однако, самые пакостные выходцы из Красного Ордена, они же приносят больше всех бед всем остальным группировкам. Но для того, чтобы состоять в Красном Ордене, мишке придется исповедовать Шеррианство или хотя бы притворяться, что он его исповедует.
Вот эти две группировки вам, пожалуй, больше всего подходят. Подумайте над этими вариантами, вдруг один из них вам приглянется.

0

24

Охохох, благодарю вам за хорошие разъяснения. Прочитал всё, что вы посоветовали, и заострило своё внимание на Красном ордене. Занятная компания, однако информация о ней немного загадочна и не даёт полного представления. К счастью, ваше слово сыграло решающую роль, окончательно прояснив картину одним лишь предложением. По поводу Шеррианства, думаю, проблем не возникнет. Всегда интересно отыгрывать того, кто верен своей религии до последнего. Что-то мне нравится в таких персонажах.
Но хотелось вы узнать, возможно ли написать анкету с залёта на восьмой уровень? Становиться главой слишком тяжело, но вот быть приближённым - само то. И что нужно от тех, кто состоит в Красном ордене? Постоянное притворство с разговорами о том, что это лишь мифы? Упоминается, что КО (позвольте так сократить?) несёт в себе реальную опасность для всех остальных. С правоверцами дело понятно, тут ничего тяжёлого нет, но хотелось бы узнать немного больше о взаимодействии членов ордена с миром. Чего стоит ожидать?

0

25

Путник,
Анкету сразу на восьмой уровень писать можно, но прошу учесть, что для достижения восьмого уровня ваш персонаж должен быть весьма зрелым, т.к. за его плечами годы прохождения предыдущих уровней. То есть, по возрасту, начиная от 10-11 лет, для медведя это самый расцвет сил, если я не ошибаюсь.
КО (мне понравилось ваше сокращение С: ) действует скрытно и никогда не выдает своих замыслов. Т.е. персонаж, состоящий в КО никогда не признается посторонним, что он там состоит. Они постоянно плетут какие-то интриги, подрывая силу всех остальных стай изнутри. Что-то вроде террористов в нашем мире. Они могут залечь на дно, но скорее всего это будет всего лишь затишьем перед бурей.
КО распространен по всему миру, а их главной целью является - разрушать правоверие. Поэтому Арландрия - их главный соперник. Однако в интересах Ордена также не дать другим стаям стать более могущественным, чем они сами, а потому диверсии проводятся не только в Арландрии, а повсюду. Вот только к Горному Клану КО питает что-то вроде уважения и потому горцам достается меньше всех.
Не переживайте, если не знаете, с чего начать свою разрушительную деятельность, мы сможем направить вас с помощью квестов)

0

26

А ведь идеальное место, однако. Думаю, само то для человека, который уже долгое время не может никак найти что-нибудь, где плетутся самые интересные интриги \о/
Ох, не волнуйтесь, я буду сначала думать, а потом уж и "разрушительную" деятельность испытывать. Но квесты лишними не будут, нашлось бы время x'D
Во всяком случае, спасибо вам за пояснения. Всё прекрасно, всё понятно, за добермана отдельный плюс в карму, любимейший из собак. Думаю, завтра-послезавтра подам анкету, так как шаблон у вас замечательный, честное слово. А появлюсь, вероятно, завтра, так что можете ожидать :З

0

27

Путник,
Отлично, будем вас ждать)
А квесты я имела в виду не столь глобальные, а что-то вроде личных квестов. Там буквально по два-три человека участвуют и игра не застаивается, так что все идет быстро, быстро и заканчивается, как раз можно подогнать под ваш график. Но, если будет желание и время, конечно же, участвуйте везде, где захотите.
Сейчас у нас, например, идет квест, из которого выйти можно в любой момент. Думаю, квесты с такой возможностью будут тут не редкостью.
А про доберманов могу говорить очень долго, так что пока ничего отвечать не буду. Но да, я тоже их очень люблю *.*
В общем, ждем вас. Кстати, спасибо, что вдохновили меня дополнить информацию о Красном Ордене. Сделаю это на днях.

0

28

Доброго времени суток.
Очень заинтересовал ваша ролевая, правда опыт мой совсем не велик.
После прочтения матчасти появились некоторые идеи и вытекающие из них вопросы)
1. Возможно ли, что бы участник Горного клана(ГК), который чтит его традиции и живёт в целом по его правилам, но не является сильным фанатом религии, не только охранял от захватчиков свои территории, но и каким-то образом разделял интересы Красного ордена в борьбе, в первую очередь(как я понимаю) с Арландией, так как в очереди на люли ГК у них в конце списка? Возможен ли переход или сотрудничество(тайное или явное) каким то образом?
2. Может ли целитель использовать свои знания не только во благо своего клана по назначению, но и применять их для борьбы с врагом, аля тихий убийца или саппорт с: не обязательно яд, мб голлюцинации, заторможенность и прочее?

0

29

дикарь,
Доброго дня вам!
1. Ваш персонаж может быть просто чем-то вроде двойного шпиона. Родился и вырос в ГК, но впоследствии получилось так, что он проникся шеррианством. Тогда ему придется скрывать свою религию от товарищей по клану и среди них притворяться дарцистом. Но, при этом, Красный Орден будет заинтересован в получении сведений и помощи от вашего героя. То есть он будет "своим парнем" в ГК для Красного Ордена (КО), но и родной клан при случае в обиду не даст. Сотрудничество с КО должно быть тайным.
Кстати, получилось бы достаточно интересно и на основе таких отношений можно устроить хороший квест чуть позже.
2. Да, разумеется может. И вы даже натолкнули меня на мысль, что надо создать тему с описанием разных лекарств/ядов/дурманов и т.д. Займусь этим как-нибудь на днях.

0

30

Sharline, спасибо за подробный ответ) рад, что удалось и Вас зарядить моей идеей(а вот получится ли у меня её адекватно реализовать - вопрос)). Не хотелось бы, конечно, оказаться предателем в родном клане, но уж если Вы собираетесь делать квест, но можно было бы протащить моего персонажа по полной программе))) ибо Красный орден славится тёмными делишками, всё же он может подставить этого двойного шпиона, столкнуть таким образом кланы и тп.
И ещё вопрос по поводу лекаря. Будет ли являться промысел сильнодействующими веществами, влияющими на сознание персонажей не запрещённым? Не будет ли он сродни чёрной магии? Дарцизм часто обращается к духам, а влиять на разум всё же именно их прерогатива ("С вероятностью 50% дух может попробовать овладеть разумом живого") Или я где-то ошибаюсь и это не принципиально? Если выбирать скрытность, то по полной)))

0

31

дикарь написал(а):

сильнодействующими веществами


Я бы не позволила часто пользоваться таким тузом в рукаве.

0

32

дикарь,
Не переживайте, мы не будем раскрывать вашего персонажа, если вы не захотите. Квест можно придумать и такой, чтобы ваши дела с КО остались в тайне. Но это будет уже после того, как квест об убийстве перейдет на второй этап.
Промысел подобными веществами (если вы именно собираетесь вести торговлю, обменивать их на амулеты и т.п.) не будет запрещен, но в то же время общество ГК будет порицать вас за это. Просто общественное неодобрение, не более.
А Духи вряд ли будут пытаться овладеть чужим разумом по указу ГК. ГК обращается к ним обычно за советом и для того, чтобы перепроводить души умерших. Но просить Духа захватить разум кого-либо Оракулы не станут.

0

33

Harmony написал(а):

Я бы не позволила часто пользоваться таким тузом в рукаве.

И да, Хармони права.
Вы можете разнообразить игру своими средствами, но мы вынуждены сделать так, что количество собранных средств будет ограничено. Например, травы, дурманящие разум, растут в определенном месте с определенной периодичностью.
Т.е. вы не сможете околдовать всех и каждого, но промышлять и разбираться в этом - пожалуйста. В рамках разумного, конечно (:

0

34

Sharline, Harmony,
это само собой разумеется. Ни в одной игре редкий(и сильный) итем на дороге не валяется) Но присутствие его в мире имеет место быть и это хорошо)

Не переживайте, мы не будем раскрывать вашего персонажа, если вы не захотите. Квест можно придумать и такой, чтобы ваши дела с КО остались в тайне.

Я не говорю, что я против)) Если раскрытие повлияет на сюжет и историю/отношения между кланами, то можно сделать это против желания персонажа, что конечно же повлияет на его развитие(подлянки от гм - это же соль игры))). Если, конечно, никто после этого не отправится в Пантеон)))
Спасибо вам, иду думать анкету на целителя ГК.

0

35

дикарь,
Я в ближайшее же время засяду за описание всяких целительских штучек, там же укажу, где-как-что найти. Я даже немного додумала вашу идею и хочу постараться сделать игру за целителей более приближенной к реальности. В общем, спасибо за вдохновение (:
Да, убивать вашего персонажа никто не будет без вашего согласия. Это уже против всяких правил. Вы сами определяете рамки того, что ГМ может с ним вытворять.
Будем вас ждать!

0

36

Доброго времени!
Есть ли возможность придержать Шеррарда? После регистрации имеется пара вопросов-предложений на его счёт.

0

37

Шер?

Держу до 23.01.

Отредактировано Harmony (16.01.2016 22:15:11)

0

38

Harmony
Благодарю! Интересующие вопросы могу задать вам или лучше дождаться главного админа?

0

39

Sherrard

Задайте, а там посмотрим)

Вам все равно ждать тему пробного поста хд

0

40

Добрый день.
Не могу определиться с выбором персонажа. Заинтересовали сразу двое: Альтеро и высший жрец КО. Скажите, кто из этих двоих сейчас в игре был бы предпочтительней?

0


Вы здесь » Cerebro » Гостевая книга » Гостевая книга