Вверх страницы

Вниз страницы

Cerebro

Объявление

23.01.16 Создано новое объединение - БРАТСТВО КРЫЛА. Давно хотели поиграть пернатым? Мы вас ждём! Лидирующие должности пока свободны.
14.01.16 Стартовал сюжетный квест "ЭТЮД В БОЛОТНЫХ ТОНАХ". Самые смелые жители Церебро отправились на место преступления и пустились по длинному и запутанному следу убийцы королевской семьи Арландрии. Не упустите шанс получить хорошую награду ;)
13.01.16 Добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами.
08.11.15 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЦЕРЕБРО! Пожалуй, самое замечательное событие ноября - форум открывает свои двери для Вас! Пока что еще есть возможность взять себе в персонажи одного из могущественных духов. Поторопитесь!
Квест "Этюд в болотных тонах"
Действующий король Арландрии и вся его немногочисленная семья были отравлены. Самое удивительное, что и король, и королева, и его единственный сын были найдены на границе Арландрии с внешним миром. На какое-то время на землях Арландрии воцарились паника и хаос, но, буквально через несколько дней, временное правительство сумело направить энергию жителей в плодотворное русло: за раскрытие преступления была предложена щедрая награда.
Квест "Капли крови, лужи крови."
В лесах Реверро неспокойно. Слухи принесли весть об ужасном кабане переростке, что сеет смерть. Поговаривают, его проклял кто-то из Духов. А может, ему просто нравится проливать кровь? Может, он любит видеть страдания своих жертв? Кто знает. Но проблему нужно решить во что бы то ни стало. Кто осмелиться бросить вызов обезумевшей твари?
Квест "Забытые души."
Как известно Эридер хранит в себе множество тайн, которые даже живущие здесь не разгадали и не открыли. По подземельям прошла тряска, завалив некоторые проходы, но и открыв новые. Из одного коридора жители слышат странные звуки, но каждый слышит свое. Крики, шепотки, музыку. Место быстро стало нелюдимым, но даже сейчас есть путники, готовые рискнуть своей шкурой, дабы разгадать тайну Подземелья.

Полдень. Возможно ухудшение погоды.

Кайлоу: лёгкий ветер, снегопад кончился.Реверро: душно, ветер усиливается. Корсар: солнце очень активно. Эридер: сыро и прохладно, океан слегка неспокоен. Церра: порывистый сухой ветер с песком, активность вулканов повышена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cerebro » Гостевая книга » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Тень,
Добрый день.
Ох, вы задали сложный вопрос... На самом деле и тот, и другой нам сейчас нужен. Выбирайте того, кто ближе вашей душе, пожалуй. А можете взять и сразу двоих.

0

42

Тогда такой вопрос: если дух желает, чтобы его увидели, каким он будет восприниматься? Нематериальным призраком? Или увидевшему будет казаться, что перед ним обычное животное?
И может ли дух захватывать чье-то сознание больше, чем на один день?

0

43

Тень,
Он будет восприниматься таким, какой он есть на самом деле. Например, Альтеро действительно выглядит нематериально, как сгусток энергии, какого-то света. А вот Скай, например, выглядит вполне материальной.
Но тем не менее, любой дух имеет тело. А тело Альтеро просто издает яркое свечение.
Увидевший духа сразу поймет, что перед ним не живое создание, но и не призрак.
Кстати, про захват сознания: хочу исправить этот пункт. Не один день, а шесть игровых постов с одной стороны.

0

44

У меня тут появилась задумка. Как ясно из акции, Альтеро любит вмешиваться в дела живых. Мне он видится эдаким режиссером, для которого мир – театр, а сам он любит разыгрывать представления для собственного развлечения. К тому же, опять же из акции, он может менять свои обличия.
Так вот. Красный орден, как я понимаю, является сосредоточием интриг в этом мире. Почему бы Альтеро не принять вид, скажем, одного из недавно погибших жрецов и не купаться в плетущихся заговорах, подкидывая порой собственные идеи? Или же он мог овладеть разумом кого-нибудь из жрецов. Возможно ли такое?

0

45

Тень,
Удерживать разум кого-то из жрецов долгое время Альтеро не сможет.
А вот прикинуться "своим" запросто. Но другие духи не должны знать об этом, иначе они выдадут Альтеро живым. Так что время от времени Альтеро придется в своем истинном обличии являться перед духами, дабы не вызывать подозрения.
Но идея отличная просто. Только советую немного описать погибшего жреца, в роли которого выступает Альтеро  в анкете для внесения ясности.

0

46

Отлично, спасибо за ответы) Тогда придержите, пожалуйста, Альтеро, я скоро подам на него анкету.

0

47

Тень,
окей, Альтеро забронирован)

0

48

Здравствуйте. Перед тем как писать, решил узнать вот что. Возможно ли у птицы на лапе кольцо?

0

49

Buggy
Добрый день!
К сожалению, в нашем мире кольцу неоткуда взяться, т.к. людей здесь нет.

0

50

Sharline
Хорошо, спасибо что ответили.

0

51

Buggy
Не за что. Вам спасибо за регистрацию!

0

52

Пароль от Айде не пришел.
Прошу, смените на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

53

Айде2
сейчас сменим.
Рады вас приветствовать на Церебро!

0

54

Добрый день, я с вашего партнера Золотой середины. Мне нужен материал, чтобы обновить вашу тему партнерства. Можете дать ваши акции в коде или сами обновите свою тему?

0

55

PR
добрый день!
Спасибо за обмен рекламой, ниже размещаю код с акциями.

Код:
[quote][align=center][b][size=14]Нам требуются призраки![/size][/b][/align][/quote]
[quote][img]http://s017.radikal.ru/i410/1601/90/cb2947d2cd16.jpg[/img]
[b]Имя:[/b] Гретхен|Grethen
[b]Возраст:[/b] 6 лет
[b]Пол: [/b]женский
[b]Внешность:[/b] черный волк
[b]Краткая информация:[/b]
 - Умерла в возрасте 6 лет от пожара. В данный момент душа волчицы направляется в Пантеон Душ для того, чтобы получить себе какого-либо духа в наставники.
 - Избрала путь призрака, т.к. пока еще не готова к перерождению. Боится потерять все воспоминания, боится потерять себя в погоне за новой жизнью.
 - Среди живых у Гретхен остались друзья и близкие, которых она хотела бы навещать или хотя бы наблюдать за ними, оберегая их от лишних неприятностей.
 - Невероятно преданный персонаж. Никогда не бросит друга в беде ин е подставит тех, кто в нее верит. 
 - Всегда сдерживает свои обещания и никогда не разбрасывает слов на ветер. Более того, Гретхен довольно молчалива и редко начинает первой разговор.
 - При жизни не была сторонником драк, но иногда ей приходилось сражаться. Теперь же, будучи призраком, учится решать все мирным путем. 
 - Спокойна и рассудительна. Гретхен наделена немалой долей наблюдательности и потому подмечает многие мелочи. Проницательна, а от того разбирается в характерах зверей чуть лучше, чем другие.  [/quote]
[quote][img]http://s017.radikal.ru/i414/1601/bf/b8b4aaef1247.png[/img]
[b]Имя:[/b] Жереми|Jeremy
[b]Возраст:[/b] 14 лет
[b]Пол:[/b] женский
[b]Внешность:[/b] небольшая чубарая лошадка
[b]Краткая информация:[/b] 
 - Умерла от неизвестной инфекции, которая быстро загубила даже такого крепкого зверя, как Жереми. 
 - При жизни состояла в Горном Клане и была редкостной трудягой. Соплеменники уважали ее за упорность и любовь к собственной стае.
 - Очень любит горы. Жереми не отличается высокой скоростью, однако в выносливости ей нет равных. 
 - Любит поговорить с другими, однако мало рассказывает о себе. В большинстве случаев сразу переводит тему, как только спрашивают о чем-нибудь личном.
 - В данный момент еще не обрела духа-покровителя.
 - Обидчива и, несмотря на то, что никогда не покажет своей обиды, будет подолгу таить ее в душе. Мстительна, но иногда ее месть бывает запоздалой.
 - Чувствует себя незащищенной, когда находится одна в просторном пустынном месте. Некомфортно чувствует себя в степях, хотя и осознает, что призрака убить нельзя. Нуждается в компании.[/quote]
[quote][img]http://i072.radikal.ru/1601/bb/d69c61f5c030.png[/img]
[b]Имя:[/b] Dexter|Декстер
[b]Возраст:[/b] 7 лет
[b]Пол: [/b]мужской
[b]Внешность:[/b] серый волк
[b]Краткая информация:[/b]
 - Декстер умер в неравном бою с двумя псами, защищавшими свои земли. С тех пор он считает собак недостойными и жалкими созданиями.
 - При жизни состоял в Красном Ордене и поклонялся Шеррарду. Теперь же, направляясь в Пантеон Душ, надеется, что этот Дух возьмет его под свое крыло.
 - Привык уважать лишь тех, кто старше по рангу или сильнее него. Только к ним волк обращается с почтением. 
 - Обладатель взрывного и скверного характера. Декстера невероятно легко вывести из себя и сложно усмирить его гнев. Он мстителен и злопамятен, а говорит порой такие гадкие вещи, что редкий обыватель способен его выносить. 
 - Честолюбив и глубоко в душе желает стать правой лапой Шеррарда, именно поэтому и избрал путь призрака.
 - Несмотря на то, что среди живых остались его родственники и знакомые, Декстер не питает к ним привязанности и не желает их видеть, будучи призраком.
 - Умен и хитр, однако редко плетет интриги и заговоры. Прямолинеен и предпочитает выкладывать все начистоту.[/quote]
[quote][img]http://s019.radikal.ru/i619/1601/5a/7ef2630c5539.png[/img]
[b]Имя:[/b] Otto|Отто
[b]Возраст:[/b] 15 лет
[b]Пол:[/b] мужской
[b]Внешность:[/b] собака, шелти
[b]Краткая информация:[/b]
 - Отто умер от старости, прожив долгую и насыщенную жизнь в Горном Клане. В возрасте 6 лет он занял пост Советника и занимал его до самой смерти
 - Этот пёс всегда спокоен и уверен в себе. Казалось бы, он не способен волноваться или терять голову в трудных ситуациях, однако, на самом деле - это лишь годы выработки железной выдержки. 
 - Остался в призраках из любопытства. Как любит выражаться Отто, "Этот мир еще не так мне надоел, чтобы его покинуть. Вот, когда тут уже ничего не сможет меня удивить, то мне придется продолжить свой путь".
 - На данный момент Отто ждет своего духа-покровителя, не высказывая никаких желаний по этому поводу. Одно он знает точно: к Шеррарду он не хотел бы попасть.
 - Всегда твердо отстаивает свою точку зрения. Готов пойти на компромисс, однако никогда не будет прикидываться тем, кем на самом деле не является.
 - Питает слабость ко всем юным представителям животного рода. Будь то щенок, котенок или жеребенок, Отто с любопытством за ними наблюдает а, если это требуется, то может и советом помочь. Однако, при жизни потомков не оставил, о чем сейчас жалеет.[/quote]
[quote][img]http://s013.radikal.ru/i324/1601/49/a5d57b9840c3.png[/img]
[b]Имя:[/b] Heily|Хэйли
[b]Возраст: [/b]5 лет
[b]Пол:[/b] женский
[b]Внешность: [/b]серый волк
[b]Краткая информация:[/b]
 - Умерла, задохнувшись под лавиной, которая внезапно спустилась с горы, когда волчица охотилась. Теперь каждый раз вздрагивает, услышав внезапные громкие звуки, какими бы они не были.
 - При жизни состояла в Горном Клане, исполняя там роль целителя. 
 - Хэйли - весьма активная волчица и сидеть на одном месте долгое время ей очень сложно. Она совершенно не агрессивна, однако, когда не происходит должного выплеска ее энергии, она становится раздражительной.
 - Недоверчива к посторонним и постоянно подозревает других в каких-то тайных заговорах. Но в это же время любит помогать другим персонажам и быстро забывает все обиды.
 - Всегда боялась неизвестности, а потому осталось призраком. 
 - Любит активную деятельность и считает, что все остальные тоже не любят сидеть без дела. А потому иногда начинает командовать остальными, сама того не замечая.
 - Даже будучи призраком, хочет наблюдать за живыми и помогать им по мере возможности. Надеется, что Дух-Покровитель спокойно отнесется к ее вылазкам.[/quote]

0

56

Sharline
Спасибо. Ваша тема обновлена.

0

57

Здравия желаю. Смените, пожалуйста Ahel пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

58

Спасибо, уже не нужно ;3

0

59

здравствуйте
пароль на почту не пришел.
смените на 1111, пожалуйста

0

60

уже вошла, спасибо

0


Вы здесь » Cerebro » Гостевая книга » Гостевая книга