Cerebro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cerebro » Семейные узы » i must've dreamed a thousand dreams


i must've dreamed a thousand dreams

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HIJACK & COMPANY

в разработке

http://s2.uploads.ru/4geMm.png

С места событий:

заметка I

Отец и мать были до одури похожи друг на друга внешне, хоть происходили из совершенно разных семей. Возможно, это сходство отчасти и повлияло на их сближение, ведь во всём остальном они были довольно разные личности. Объединяла их жестокость, но жестокость, вызванная разными причинами. В случае отца, это личное желание, пыл молодого пса, вылившийся в жестокую агрессию, которая со временем прочно закрепилась. Мать же - собака, которой по жизни не очень повезло семьей и отношениями. Её семья со временем перестала вести одиночный образ жизни и большей частью перекочевала в Арландрию, что собаке совершенно не понравилось. Она  покинула семью и со временем снизошла до того, что стала мелко мстить своим родственникам. Впрочем, это не отменяет того факта, что у меня ещё остаются в этой стае родственники с её стороны. То, что мать нашла отца - вполне логичный исход, ведь его всю жизнь отовсюду шпыняли и гнали, так что вечный отщепенец быстро стал местным бездомным бродягой-дурачком.
Сойдясь, мои родители образовали относительно странный союз. Их пример убедил меня в том, что семья - это нечто совершенно ненужное и необязательное в жизни. Они хотели вырастить из нас орудия своей мелкой мести, но просчитались. Три повзрослевших пса легко покинули их, изгоев судьбы.

● Все сползлись к этим трупам, как жуки-могильщики. Чем я хуже? Тем более, это дело сулит очень неплохую награду. Ещё бы, умерли королевские цацы из самой влиятельной стаи в этих краях. Но стоило мне обнюхать мертвецов, в меня буквально влетела эта несносная прыгучая собака. Что ей здесь вообще надо? И откуда такой энтузиазм в попытке ткнуть меня мордой в окоченевший труп?

+1

2

Hijack
Смогу стать другом?

0

3

Давай знакомые?

0


Вы здесь » Cerebro » Семейные узы » i must've dreamed a thousand dreams