Итак, форум перетерпел упадок и был вновь возрожден. Теперь Церебро продолжает свою деятельность. В акции вернулся Sherrard, так что вы можете успеть занять его роль. Был создан новый вариант рекламы.
Тем не менее, форуму по-прежнему требуются:
- Модераторы [уже не актуально]
- Дизайнер
- Гейм-Мастер [уже не актуально]
На роль Гейм-Мастера принимаются только те игроки, которые очень тщательно ознакомились с сюжетом и способны написать хорошие, красивые посты. Тем не менее, в постах ГМ ценится краткость и лаконичность, а потому люди, занимающие эту должность, должны быть креативными и уметь излагать свои мысли в заданном объеме. Так что, если у вас есть талант, желание, фантазия и капелька безумия, мы готовы принять вас на эту должность!
По поводу вышеперечисленного обращаться ко мне в ЛС. Желающие помочь тоже могут писать мне. В любом случае, буду очень благодарна вам за любую помощь - будь то рекламная листовка, помощь по пиару или хорошие посты.
Январь 2016
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112.01.2016 14:38:33
Поделиться213.01.2016 08:29:36
Была добавлена новая тема, проясняющая некоторые моменты потустороннего мира и его связи с живыми персонажами. В ближайшее два дня она еще будет дополняться. Если у вас есть какие-то идеи по поводу этой или любой другой сферы, вы можете ими поделиться с администрацией. Мы будем рады вас выслушать!
Поделиться314.01.2016 08:57:21
Внимание!
Все отыгрыши, которые начинались на локациях до упадка форума, были перенесены в архив. Если вы хотите их восстановить, обратитесь ко мне в ЛС. Если же вы не против начать игру заново, то можете начинать в любом удобном для вас месте.
Был запущен первый глобальный квест "Этюд в болотных тонах".
Поделиться417.01.2016 09:29:20
Была добавлена тема с информацией для целителей. Лекарям обязательно надлежит ознакомиться с ней! Остальным пользователям это сделать желательно, но не обязательно. Однако, прочитав о болезнях, ядах и дурманах, вы будете примерно знать, что вас может ожидать во время игры на форуме.
Также была создана тема с погодой, где вы можете узнать о времени суток и погоде в мире на данный момент. В разных частях света погода может отличаться. Настоятельно рекомендуем вам заглядывать в эту тему перед написанием игровых постов.
Поделиться501.02.2016 20:34:26
На форуме произошли небольшие изменения. На время моего отсутствия пост глав.админа занимает Harmony. Помимо этого просьба прислушиваться и уважать наших модераторов Ahel и Никташу.